ну как же книгу чета Трудовых книжек, и еще маленький вопросик очень надо(((( когда дело подшито (папка с приказами, личные дела, и тд.) там где узелок ниточек, они же остаются между листом-заверителя и кардонкой, мы на них что нибудь клеим????? Вроде так изложила мысль((((
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Да никто уже сургучом ничего не скрепляет. Даже на почте. Так что забудьте.
Ну, на ниточки бумажку, с пронумеровано, прошнуровано.... Печать. Всё. Хвостики наружу.
Любовь, но работник то указал конкретные даты, с 9 по 14. А может он и хотел выйти в пятницу, как и указал.
Тут нет причин, чтобы переписывать. Тут надо бы его спросить, как он хотел отдохнуть и действительно ли хотел отработать 15 июня.
Аля, согласна с Вами.
Просто у нас уходят в отпуск строго по графику. А если меняют, пишут заявление на перенос, где четко оговаривается количество календарных дней, откуда, куда переносит и когда отгуляет оставшуюся часть отпуска.
как быть!!! книгу чета движения трудовых книжек велась в электронном виде раньше, я ее распечатала и подшила, и завела как пологается книгу для трудовых книжек но начала номерацию с 61 номера, потмоу что там последний был 60 я как бы продолжаю, но выясняется я не права ????? как быть???? ПОМОГИТЕ!!!!!!!!
Татьяна заведите новую книгу (продается в магазинах с бланками) и занесите туда все имеющиеся на данный момент трудовые по дате прихода работников на работу.
Не ваша вина что все велось не по правилам.
Главное что СЕЙЧАС все правильно сделаете.
Идет отправка уведомления...
В каждой девушке должна быть изюминка, безуменка и тараканинка. Анитка
натали nat-a-ly@mail.ru Российская Федерация, Курск
как быть!!! книгу чета движения трудовых книжек велась в электронном виде раньше, я ее распечатала и подшила, и завела как пологается книгу для трудовых книжек но начала номерацию с 61 номера, потмоу что там последний был 60 я как бы продолжаю, но выясняется я не права ????? как быть???? ПОМОГИТЕ!!!!!!!!
Интересно, а как работники расписывались при получении ТК - электронной подписью? На мой взгляд книга учета ТК в электронном виде не имеет смысла. На Вашем месте я бы просто завела новую книгу, вписав в нее ТК работающих на данный момент сотрудников...
да я купила завела да н еправильно(((( ну это ладно перепешу всех работающих начиная с первого тоесть ген. будет, а с уволенными, оставить в распетанном виде, я ведь все распечатала, и подписи их там стоят уволенных, последний №60 а вновой будет № 1 да???