График отпусков должен быть составлен и утвержден за 2 недели до начала нового календарного года, т.е. 16.12.2011 - крайняя дата утверждения графика на 2012год.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
График отпусков должен быть составлен и утвержден за 2 недели до начала нового календарного года, т.е. 16.12.2011 - крайняя дата утверждения графика на 2012год.
т.е. этот график на весь календарный 2012г. И после его окончания, в декабря 16.12.2012г. я составляю на 2013г. или не так?
Идет отправка уведомления...
Галина gali-ivanov@mail.ru Российская Федерация, Псков
можно и 20-м. И ознакомление работников тоже 20-м. Приказ о введении в действие ДИ нужен. Регистрация документа, нумерация тоже.
Аличка, спасибо за ответ.А вот приказ о введении в действие ДИ,примерный шаблон можите пожалуйста написать?
Приказываю ввести в действие должностную инструкцию для должности (профессии) ... №1 от 20.11.2011 года.
Вменить инспектору ОК Лене неизвестно-из-какого-города ознакамливать сотрудников письменно с содержанем данной должностной инструкции, согласно требованиям ТК РФ.
можно и 20-м. И ознакомление работников тоже 20-м. Приказ о введении в действие ДИ нужен. Регистрация документа, нумерация тоже.
Аличка, спасибо за ответ.А вот приказ о введении в действие ДИ,примерный шаблон можите пожалуйста написать?
Приказываю ввести в действие должностную инструкцию для должности (профессии) ... №1 от 20.11.2011 года.
Вменить инспектору ОК Лене неизвестно-из-какого-города ознакамливать сотрудников письменно с содержанем данной должностной инструкции, согласно требованиям ТК РФ.
Аличка, я уже все наляпала и сделала
Кажется, я накосячила в приказе о переводе с одной должности на другую и при этом при переводе из одного отдела в другой. Очень страшно, что я указала, что человек переводится из АУП в группу обслуживания зданий, когда надо было написать "в общий отдел"?.. То есть я более конкретно указала куда переводят человека. И что в таком случае писать в трудовой - как по приказу или как есть - в общий?
Аля
приказ августовский (((( не уверена, что сотрудник переподпишет его. Вот при заполнении ТК я и застопорилась. Отложила пока. Сижу думаю, что делать дальше. В договоре и допе к нему прописан и общий отдел, и группа (хоят про отдел надо уточнить). Может, прописать саму группу, раз она везде фигурирует?
А накосячила я потому что чересчур активно указывали на это изменение штатного расписание...
Ориентируйтесь на штатку, что в ней? Все остальное можно переподписать, ну скажете работнику, что неправильно был указан отдел и надо исправить, чтоб у него потом не было проблем.