На фирменном бланке
СПРАВКА
Настоящая дана, в том, что ИВАНОВ ИВАН ИВАНОВИЧ (12.01.1960 г.р.) работал в ООО "Рога и копыта" в должности водителя с 01.01.1986 г. (приказ № от хх.хх) по 31.12.1986 г. (приказ № от хх.хх)
Добавить все переименования.
Ген.директор (подпись) Петров В.В.
Начальник ОК (подпись) Сидорова А.А.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
В каждой девушке должна быть изюминка, безуменка и тараканинка. Анитка
Наталья [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
Подскажите, у нас на основном месте работы работает сотрудник. Недавно он пришел к нам с приказом о приеме на работу по совместительству (из другой организации приказ). Хочет чтобы мы внесли запись в трудовую. Мы внесли, сделали ссылку на приказ. А теперь он оттуда уволился. как правильно сделать запись в трудовой? "Трудовой договор на работу по совместительству в ООО "Ромашка" расторгнут по инициативе работника в соответствии с пунктом 3 статьи 77 Трудового Кодекса. Основание-приказ №1 от 01.01.01?
Трудовой договор с ООО "Ромашка" расторгнут по инициативе работника в соответствии с пунктом 3 статьи 77 Трудового Кодекса. Основание-приказ №1 от 01.01.01
Печать не ставится.
All_Sun [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
помогите не знаю как быть,заполняю трудовую книжку пишу мол принят туда туда на должность переварачиваю листок а там др место работы принят и уволен надпись как быть незнаю????
Директор велит мне сделать приказ, вот один из пунктов:
Назначить ответственным за обеспечение озвучивания Спартакиады 26 мая 2012 года главного инженера Иванова В.А. с предоставлением последующего отгула.
Дир велит написать так, чтобы не "с предоставлением последующего отгула", а чтобы этот день присоединился к ежегодному отпуску. И как это формулировать? "с последующим присоединением одного дня к ежегодному отпуску"? И вообще не дотумкиваю, можно так или нет.
Директор велит мне сделать приказ, вот один из пунктов:
Назначить ответственным за обеспечение озвучивания Спартакиады 26 мая 2012 года главного инженера Иванова В.А. с предоставлением последующего отгула.
Дир велит написать так, чтобы не "с предоставлением последующего отгула", а чтобы этот день присоединился к ежегодному отпуску. И как это формулировать? "с последующим присоединением одного дня к ежегодному отпуску"? И вообще не дотумкиваю, можно так или нет.
а почему за это отгул?
Анхен anhen_21@mail.ru Российская Федерация, Чувашляндия
потому что Спартакиада будет 26-го, в субботу, а суббота - выходной день.
и не знаю, как приказ обозвать "О назначении ответственных" или "Об отзыве с выходного дня".