у вас должно быть обязательно обоснование недействительности приказа. в связи с тем. что ..... д.б. указание причины и далее по тексту.. приказы №... считать недействительными. дата с какого - не указывается, датой будет считаться дата издания приказа.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Девочки, что делать если ежегодный отпуск совпадает с учебным? Ежегодный по графику, и приказ уже есть. Скоро принесет справку-вызов. Что мне делать? оформлять вызов из ежегодного?
у вас должно быть обязательно обоснование недействительности приказа. в связи с тем. что ..... д.б. указание причины и далее по тексту.. приказы №... считать недействительными. дата с какого - не указывается, датой будет считаться дата издания приказа.
вот и пытаюсь разобраться, как правильно написать)) На примере было бы лучше видно, конечно
Идет отправка уведомления...
натали nat-a-ly@mail.ru Российская Федерация, Курск
Девочки, что делать если ежегодный отпуск совпадает с учебным? Ежегодный по графику, и приказ уже есть. Скоро принесет справку-вызов. Что мне делать? оформлять вызов из ежегодного?
Вы не обязаны ничего делать. Чтобы отпуск не совпал с учебным работнику стоило побеспокоиться заранее - при составлении графика...
Лара, пишите, что работник передумал работать. шучу у вас работник забрал заявление о поступлении к вам на работу? приказ всегда составляется на основании чего-то:заявления, например. вот отсутствие причины создания предыдущего приказа и есть повод к его аннулированию. самое главное формулировка. удачи
справка-вызов дается для отзыва ученика с работы. а если он в отпуске, то он в отпуске, а не на работе. натали права, надо было беспокоиться заранее, тем более графики учебы (сессии, практики) ученикам должны давать на месте учебы.
прервать ежегодный отпуск по заявлению и предоставить учебный
Лара, пишите, что работник передумал работать. шучу у вас работник забрал заявление о поступлении к вам на работу? приказ всегда составляется на основании чего-то:заявления, например. вот отсутствие причины создания предыдущего приказа и есть повод к его аннулированию. самое главное формулировка. удачи
nataldream писал(а):
Тогда нужно составить акт о невыходе работников на работу в первый рабочий день, и потом на основании акта приказ об аннулировании трудовых договоров.
Хотели взять нескольких работников совместителями, но потом передумали. Сейчас они у нас на основной работе. Но надо аннулировать приказы на совместителей, так как для них была оставлена дыра в нумерации и надо ее как-то перекрыть. Вот и ломаю голову, собсно
Идет отправка уведомления...
натали nat-a-ly@mail.ru Российская Федерация, Курск
... если работодатель на это согласен!
... если работодатель на это согласен!
А какие проблемы, отпуска не могут накладываться друг на друга, учебный отпуск работодатель ОБЯЗАН предоставить, следовательно другого варианта быть не может)