Девоньк, и у меня вопрос: Если в одном подразделении чел на основном месте по одной должности и по другой на внутреннем совместитиельстве, ему 2 отпуска проводить?
Мышонок, два отпуска по каждой должности 28 дней. Два приказа и свой период в каждом.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
В ГО написано 14 дней 12.12.2011
к этой дате сотрудница отгуляла 13 дней по заявлению. Что мне писать в столбе 7 и 10?
оставшийся день был отгулян в январе 2012
В ГО написано 14 дней 12.12.2011
к этой дате сотрудница отгуляла 13 дней по заявлению. Что мне писать в столбе 7 и 10?
оставшийся день был отгулян в январе 2012
ДЕвочки, кто знает ответ?
в 7-ой я бы указала 13 дней и один следующей строкой, а в 10-й ничего.
7ая строка - это фактическая дата отпуска, указать дату предоставления 13 дней?
а следующий строки уже нет.
В 10 почему ничего не писать? у мен яведь 6 столб не равен 7?!
Девчоночки, помогите составить формулировку приказа об аннулировании нескольких приказов!
"Приказы за №№... считать недействительными с 17.05.2012" ?
Или еще что подписать?
Вам самое главное в приказе указать в связи с чем они недействительны. И приказы признаются вообще недействительными, а не с какой то даты.
И вы должны указать основание признания их недействительными: если увольнение то отзыв заявления, если отпуск то заявление работника об изменении даты отпуска и т.д.
Идет отправка уведомления...
В каждой девушке должна быть изюминка, безуменка и тараканинка. Анитка
Вам самое главное в приказе указать в связи с чем они недействительны. И приказы признаются вообще недействительными, а не с какой то даты.
И вы должны указать основание признания их недействительными: если увольнение то отзыв заявления, если отпуск то заявление работника об изменении даты отпуска и т.д.
"Приказы за №№ считать недействительными, прием не состоялся"
Вот так?
"Приказы за №№ считать недействительными, прием не состоялся"
Вот так?
Какой прием?)
Ещё один тупой вопросик
Заключаем трудовой договор с Геной на три года, договор получается срочный.
начало 10 мая 2011 года, а окончание какое ставить, по хорошему надо бы поставить 09 мая 2014 года, но 9 мая праздничный день..
как быть, может 08 мая поставить?