подскажите вот в чем. у меня личное дело заведено в номенклатуре под индексом 02-03, значит опись каждого личного дела будет под этим номеров и на обложке он ставиться и этот же номер в описи в самой стоит???
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
подскажите вот в чем. у меня личное дело заведено в номенклатуре под индексом 02-03, значит опись каждого личного дела будет под этим номеров и на обложке он ставиться и этот же номер в описи в самой стоит???
НЕУЖЕЛИ УЖЕ ВСЕ ДОМОЙ УШЛИ((((
Нет, у каждого личного дела свой учетный номер (например № 23), который вносится в соответствующий журнал (книгу) учета личных дел, и в описи будет указано "Внутренняя опись личного дела № 23".
Образец обложки личного дела
Свиток
Фонд N ______
02-03 2 л/с
Индекс дела ----- Опись N -----
23
Дело N ------
Общество с ограниченной ответственностью "М-Дискаунт"
Служба кадров
(название организации и структурного подразделения)
23
Личное дело N --
Иванов Сергей Иванович
----------------------
(заголовок дела)
15 сентября 1999 г.
Дата начала --------------------
17 ноября 2005 г.
Дата окончания -----------------
Фонд N _______
2л/с
Опись N ------
23
Дело N -------
10
на -- листах
75
хранить -- лет
Установить в Санкт-Петербурге минимальную заработную плату с 1 января 2012 года в размере 7781 рубль.
Эта сумма до вычета налога 13%? Или эта сумма на руки??? А то надо в штатке поставить, а я чего то расстерялась)))
Идет отправка уведомления...
Errare humanum est, stultum est in errore perseverare (c)
Девочки,объясните,пожалуйста!
Смотрю в производственный календарь(скачала с гаранта) и думаю:
например: 28 апреля - рабочая суббота,отмечена как короткий день.
Смотрю ст.95 ТК: Продолжительность рабочего дня или смены НЕПОСРЕДСТВЕННО ПРЕДШЕСТВУЮЩИХ нерабочему праздничному дню,уменьшается на один час.
Никак не могу понять,как они так считают.
28 апреля мы работали за 30 апреля, оторый предпраздничный и короткий, поэтому и 28 апреля - сокращен на 1 час работы, Такая же история и с 12 мая, который будет кортким из-за того, что мы будем отрабатывать предпраздничный короткий день 8 мая
Идет отправка уведомления...
Анхен anhen_21@mail.ru Российская Федерация, Чувашляндия
Секретари!!! Коллеги!!!
У вас в организациях КТО занимается медосмотрами? То есть - кто организовывает, координирует медосмотр, готовит для медосмотра документы?
И... при чём здесь секретарь?