очередной тупой вопрос, не бейте палками
ээ... а заявления от работников обязательно визироваться должны руководством? например, на заявлении об увольнении "уволить без отработки с дата.подпись", на заявление о мат. помощи "выплатить мат.помощь, дата.подпись"
Вообще то - ДА! А иначе на основании чего Вы будете издавать приказ? В полномочия кадровика не входит принимать такие решения...
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
вопрос не по кадрам, но вот навеяло из темы про Т-2 ВУР - как создать формулу, чтобы с одной странице в Экселе отображались данные из ячейки другой страницы?
Я.Вошь, помогите, плиз
вопрос не по кадрам, но вот навеяло из темы про Т-2 ВУР - как создать формулу, чтобы с одной странице в Экселе отображались данные из ячейки другой страницы?
Я.Вошь, помогите, плиз
жмешь равно в той клетке, где надо отобразить результат, идешь на другой лист, нажимаешь на ту клетку (что надо отобразить), будет бегущая выделялка, жмешь Enter. Готово
Девочки, еще один тупой вопрос!!! Может ли человек работающий на 1,0ст., совмещать еще одну 1,0 ст. именно совмещать а не работать по внутреннему совместительству? Просто у нас как-то не логично получается человек работал полный месяц и у него оформлено совмещение на 1,0 ст., естественно он получил полный оклад совмещаемой должности... не вижу тогда смысла во внутреннем совместительстве...Помогите пожалуйста разобраться. А то наш отдел кадров никак не может прояснить мне эту ситуацию.
очередной тупой вопрос, не бейте палками
ээ... а заявления от работников обязательно визироваться должны руководством? например, на заявлении об увольнении "уволить без отработки с дата.подпись", на заявление о мат. помощи "выплатить мат.помощь, дата.подпись"
Вообще то - ДА! А иначе на основании чего Вы будете издавать приказ? В полномочия кадровика не входит принимать такие решения...
А не подскажете пример оформления?
Идет отправка уведомления...
натали nat-a-ly@mail.ru Российская Федерация, Курск
Ставки и совмещение - никак не связаны. Работнику может быть поручена доп. работа по другой должности в объеме о котором договорятся стороны, а оплата за эту работу также устанавливается в размерах, о которых договорятся стороны и она может быть никак не связана с размером оклада совмещаемой должности...
Наталья [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
Подскажите пожалуйста. Заполняю лист-заверитель личного дела. В пункте: "В деле прошито и пронумеровано" писать количество листов с учетом внутренней описи или нет?
Наталья [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
Подскажите пожалуйста. Заполняю лист-заверитель личного дела. В пункте: "В деле прошито и пронумеровано" писать количество листов с учетом внутренней описи или нет?
Девочки, еще один тупой вопрос!!! Может ли человек работающий на 1,0ст., совмещать еще одну 1,0 ст. именно совмещать а не работать по внутреннему совместительству? Просто у нас как-то не логично получается человек работал полный месяц и у него оформлено совмещение на 1,0 ст., естественно он получил полный оклад совмещаемой должности... не вижу тогда смысла во внутреннем совместительстве...Помогите пожалуйста разобраться. А то наш отдел кадров никак не может прояснить мне эту ситуацию.
Может и совмещать, может и по совместительству работать. Просто совместительство предполагает оформление второго трудового договора, работу за пределами основного рабочего времени, оплату в соответствии со штатным расписанием. Некоторым нужна запись в трудовую книжку о работе по совместительству, например, в другой должности. Совмещение предполагает только допсоглашение, оплату по договоренности, возможно в разы меньше, чем по ШР, работу с пределах своего основного рабочего времени, ни о каких записях в трудовую книжку речи не идет.
Девчонки, доброе утро! Подскажите, если работнику объявлен выговор, его можно лишить части премиальных? И где это должно быть прописано? В положении о премировании?
В положении о премировании должны быть прописаны условия неначисления премии. Только учтите, что за один проступок может быть только одно дисциплинарное наказание.
В положении о премировании должны быть прописаны условия неначисления премии. Только учтите, что за один проступок может быть только одно дисциплинарное наказание.
то есть нельзя объявить выговор и лишить премиальных одновременно?