Книга учета (журнал регистрации) приказов о предоставлении отпусков его срок??
по одним данным читаю 50 лет по другим 5 а по третьим 3 года почему такая разница и какой указать???
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
ТAТЬЯНА [e-mail скрыт] Российская Федерация, Московская область
Книга учета (журнал регистрации) приказов о предоставлении отпусков его срок??
по одним данным читаю 50 лет по другим 5 а по третьим 3 года почему такая разница и какой указать???
Приказы по отпускам без сохранения з/платы, по уходу за ребенком до 3-х лет хранятся 75 лет
Приказы по ежегодным оплачиваемым и учебным отпускам 5 лет
а сейчас вопрос очень серьезный - наша компания сущетсвует 12 лет, за это время никто и никодга не подовал сведения по учету граждан подлежащих призыву и яв-ся военнообязанными; что мне делатбь -могут ли нас за это оштрафовать? Надо ли мне связаться с военкоматом или лучше помалкивать? Нужен дельный совет
я пришла к ним сдаваться, а они меня отправили. Сказали частники нам не нужны. Посижу еще помолчу. Через N лет опять подамся у ним.
Я "за" сдаться, а не ждать. Они скажут что именно нужно подавать, в какие сроки и куда., я так думаю.
что бы привлечь организацию к вам должна прийти проверка с военкомата зафиксировать нарушения и отправить все это прокуратуру, к-я должна рассмотреть и вынести решение в срок до 2-х месяцев (как показывает практика компаний у к-х она была, успеть расмотреть и вынести решение в этот срок редко когда получается).
Идет отправка уведомления...
Олька [e-mail скрыт] Российская Федерация, Красноярск
Девчонки, тупой вопрос от меня как обычно))
Скоро сотрудница принесет б/л по беременности и родам.
Какой план действий? Надо ли какие-то заявления, приказы и прочее? Никогда не сталкивалась- расскажите, пожалуйста!
Девчонки, тупой вопрос от меня как обычно))
Скоро сотрудница принесет б/л по беременности и родам.
Какой план действий? Надо ли какие-то заявления, приказы и прочее? Никогда не сталкивалась- расскажите, пожалуйста!
Олька, нужно и заявление от сотрудницы на отпуск по беременности и родам, и приказ, а также нужно взять с сотрудницы заявление, как она хочет, чтобы рассчитали ей отпуск по беременности и родам: по старому законодательству, исходя из среднего заработка, или же по новому - исходя из заработка за 2 календарных года.
очередной тупой вопрос, не бейте палками
ээ... а заявления от работников обязательно визироваться должны руководством? например, на заявлении об увольнении "уволить без отработки с дата.подпись", на заявление о мат. помощи "выплатить мат.помощь, дата.подпись"