Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
sekretar-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Кадровые решения»

Голосование:

Как вы относитесь к возможной отмене трудовых книжек?

RSS

Тупые вопросы

Рубрика: Кадровое делопроизводство
Ответов: 19071

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

Лара
Статус неизвестенЛара
llarova@inbox.ru
Россия, Ярославль
Написал 286 сообщений
Написать личное сообщение
#2206[306500] 27 апреля 2012, 8:14
Malina079 писал(а):
Лара, я думаю, да. Если договор с заводом пролонгируют, то делаете ДС к договорам работников и они станут бессрочными.
Но дождитесь еще ответов )))
Спасибо! =) Пролонгируют-то еще на год (тьфу-тьфу-тьфу), поэтому, может, есть смысл заключить новые срочные?
eUago.png
Malina079
Статус неизвестенMalina079
[e-mail скрыт]
Россия, Екатеринбург
Написал 4420 сообщений
#2207[306508] 27 апреля 2012, 8:29
Дождитесь уж точного пролонгирования ) Если время в старых срочных терпит )))
Умри, но сделай!

Женщина-загадка может загадить всю вашу жизнь.

Нина
Лара
Статус неизвестенЛара
llarova@inbox.ru
Россия, Ярославль
Написал 286 сообщений
#2208[306510] 27 апреля 2012, 8:31
Malina079 писал(а):
Дождитесь уж точного пролонгирования ) Если время в старых срочных терпит )))
терпит)) просто хотела узнать, является ли договор с заводом уважительной причиной для введения срочного ТД)
eUago.png
Malina079
Статус неизвестенMalina079
[e-mail скрыт]
Россия, Екатеринбург
Написал 4420 сообщений
#2209[306519] 27 апреля 2012, 8:54
У вашей фирмы один доход - с охраны предприятий. Нет договоров с клиентами - нет прибыли - нет выплат. Вроде сюда подходит пункт для заключения СТД: "для работ, связанных с заведомо временным (до одного года)расширением производства".
Умри, но сделай!

Женщина-загадка может загадить всю вашу жизнь.

Нина
Гульнара
Статус неизвестенГульнара
[e-mail скрыт]
Россия, Йошкар-Ола
Написал 243 сообщения
#2210[306520] 27 апреля 2012, 8:55
Подскажите пожалуйста а служебное задание куда подшивается, где должно храниться? И еще не могу разобраться в информации где должны храниться заявления к приказам - в личном деле каждого сотрудника или в отдельной папке - просто прочитала несколько свитков- в одном в личном деле сотрудника, а в другом варианте - в отдельной папке- так все же где хранить?
натали
Статус неизвестеннатали
nat-a-ly@mail.ru
Российская Федерация, Курск
Написал 11079 сообщений
#2211[306523] 27 апреля 2012, 9:00
Гульнара писал(а):
Подскажите пожалуйста а служебное задание куда подшивается, где должно храниться? И еще не могу разобраться в информации где должны храниться заявления к приказам - в личном деле каждого сотрудника или в отдельной папке - просто прочитала несколько свитков- в одном в личном деле сотрудника, а в другом варианте - в отдельной папке- так все же где хранить?
Если на предприятии ведутся личные дела работников - удобно все документы по конкретному работнику хранить в его ЛД. Достал папочку Иванова - весь его трудовой путь у Вас перед глазами... Если ЛД не ведутся - заявления работников хранятся в отдельном Деле, в таком случае приходится "перелопачивать" всю папку, чтобы найти то или иное заявление...
Гульнара
[e-mail скрыт]
Россия, Йошкар-Ола
Написал 243 сообщения
#2212[306530] 27 апреля 2012, 9:18
спасибо, а где хранится служебное задание?
я кстати вчера смотрела семинар на сайте система кадры- там говорится о том, что если сотрудник оптравляется на семинар /обучение однодневное - то это тоже фиксируется как командировка- вы сталкивались с такой практикой?
Татьяна
Статус неизвестенТатьяна
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 1232 сообщения
#2213[306534] 27 апреля 2012, 9:27
Всем доброе утро.Подскажите пожалуйста. у меня за 2011 год в каждом журнале опусков, командировок, ОД - по одному листочку могу ли я продолжать его? Я сначала в электронном виде веду а в конце года распечатаю. Ведь если в данный момент подшивать то надо и опись и лист заеврителя и все ради одного листочка????
натали
Статус неизвестеннатали
nat-a-ly@mail.ru
Написал 11079 сообщений
#2214[306540] 27 апреля 2012, 9:31
Гульнара писал(а):
спасибо, а где хранится служебное задание?
я кстати вчера смотрела семинар на сайте система кадры- там говорится о том, что если сотрудник оптравляется на семинар /обучение однодневное - то это тоже фиксируется как командировка- вы сталкивались с такой практикой?
Да, если работник направляется во время рабочего дня в другой населенный пункт командировочное удостоверение оформляется, но суточные не платятся.
Лара
Статус неизвестенЛара
llarova@inbox.ru
Россия, Ярославль
Написал 286 сообщений
#2215[306553] 27 апреля 2012, 9:44
Татьяна писал(а):
Всем доброе утро.Подскажите пожалуйста. у меня за 2011 год в каждом журнале опусков, командировок, ОД - по одному листочку могу ли я продолжать его? Я сначала в электронном виде веду а в конце года распечатаю. Ведь если в данный момент подшивать то надо и опись и лист заеврителя и все ради одного листочка????
че хоть вы так суетитесь с этим архивом))) я бы продолжила, чего из-за одного листка макулатуру множить
eUago.png
Гульнара
[e-mail скрыт]
Россия, Йошкар-Ола
Написал 243 сообщения
#2216[306554] 27 апреля 2012, 9:44
вопрос - если я по порядку не вела пиказы и в журналу по отпускам и командировкам сложилась такая нумерация :
1-о,2-о,1, 3-о,2,3,4, то как мне теперь дальше продолжать нумерацию, она в ридеале должна идт по порядку , не знаю как быть?
Гульнара
[e-mail скрыт]
Россия, Йошкар-Ола
Написал 243 сообщения
#2217[306557] 27 апреля 2012, 9:47
вопрос еще - у меня сотрудник идет на обучение (семинар) на 3 дня - 28,29,30. как мне оформить ему командировку? семинар проходит в нашем же городе - выезжать никуда не надо, завтра - рабочий день- а 29 и 30 праздничные. насколько я знаю- в праздничные дни оплачивается в 2-х кратном размере- а это нам ни к чему. Как все это дело теперь оформить? Может издать внтуренний приказ о направлении работника на обучени?
Лара
Статус неизвестенЛара
llarova@inbox.ru
Россия, Ярославль
Написал 286 сообщений
#2218[306559] 27 апреля 2012, 9:48
Гульнара писал(а):
вопрос - если я по порядку не вела пиказы и в журналу по отпускам и командировкам сложилась такая нумерация :
1-о,2-о,1, 3-о,2,3,4, то как мне теперь дальше продолжать нумерацию, она в ридеале должна идт по порядку , не знаю как быть?
нумеруете для своего удобства, продолжайте, как считаете нужным, но лучше, если в дальнейшем будет какая-то единая система нумерации.
eUago.png
натали
Статус неизвестеннатали
nat-a-ly@mail.ru
Написал 11079 сообщений
#2219[306570] 27 апреля 2012, 9:58
Гульнара писал(а):
вопрос еще - у меня сотрудник идет на обучение (семинар) на 3 дня - 28,29,30. как мне оформить ему командировку? семинар проходит в нашем же городе - выезжать никуда не надо, завтра - рабочий день- а 29 и 30 праздничные. насколько я знаю- в праздничные дни оплачивается в 2-х кратном размере- а это нам ни к чему. Как все это дело теперь оформить? Может издать внтуренний приказ о направлении работника на обучени?
Если работник не покидает населенный пункт - командировочное не оформляется в табеле проставляется 8. В некоторых организациях издается приказ по основной деятельности: "Направить менеджера Иванова на семинар туда, туда с хх.хх.хххх по хх.хх.хххх."
Татьяна
Статус неизвестенТатьяна
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 1232 сообщения
#2220[306590] 27 апреля 2012, 10:22
подскажите у кого какая обложка, надписи у ваших журналов????
« Первая ← Пред. ... 140 141 142 143 144 145 146 147 149 150 151 152 153 154 155 156  ... След. → Последняя (1272) »

Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться.

© 2006—2024, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Кадровые решения».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.