примерно так
В приказе можно написать примерно следующее: "установить Иванову И.И. совмещение профессии (возложение обязанностей) по должности ... с 01.12.2011 по 31.12.2011 с ежемесячной доплатой в сумме..."
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Действующего на основании Устава, именуемое в дальнейшем «Работодателем»,
С одной стороны, и гражданин ___________________________________________________
(фамилия, имя, отчество)
Именуемый в дальнейшем «Работник», с другой стороны, заключили настоящее дополнительное соглашение к трудовому договору от «___» ____________20___ г.
№______ о нижеследующем.
1.Руководствуясь частью 4 статьи 57 Трудового Кодекса Российской Федерации, признать
Утратившим силу раздел (абзац, пункты)__________________________________________
Трудового договора, регулирующий оплату труда работника.
2.Дополнить раздел (абзацы, пункты) трудового договора разделом (абзацем, пунктом)
Следующего содержания:
За выполнение трудовой функции работнику устанавливается:
- оклад в размере _______________________________________________ рублей,
-название выплаты компенсационного характера __________________________________
В размере __________________за работу__________________________________________
- название выплаты стимулирующего характера ___________________________________
За __________________________________________________________________________
(указываются основания установления стимулирующей выплаты(
3.Настоящее дополнительное соглашение является неотъемлемой частью трудового договора от «___» _______________20___г. №____________________________________
Составлено в двух экземплярах, имеющих одинаковую юридическую силу. Один экземпляр хранится у работодателя в личном деле Работника, второй – у Работника.
4.Изменения в трудовой договор, определенный настоящим дополнительным соглашением, вступают в силу с «___»___________20____г.
5.Адреса и другие сведения сторон
Вот,что то нашла,но ведь он у меня как поступил работник, так и признали его совмещенцем.Никаких изменений не было и нету.У меня ТД от 01.11.11 и мне доп. согнлашение делать от 01.11.11.Почему нельзя просто прописать в трудовом договоре?
Я не указываю, хотя смотря куда ему эта справка нужна.
Идет отправка уведомления...
Жизнь, как подиум! По ней нужно идти с высоко поднятой головой, всегда на шпильках и с макияжем!
Будьте всегда УВЕРЕНЫ в том... что ВЫ делаете! И ПЛЮНЬТЕ на чужое МНЕНИЕ! Не стыдно быть НЕПРАВИЛЬНОЙ для ОКРУЖАЮЩИХ...стыдно быть НЕСЧАСТЛИВОЙ для СЕБЯ!
Олька [e-mail скрыт] Российская Федерация, Красноярск
Аля, да если б я знала))
Просто справки, вроде как образец имеют, там везде с окладом. Но с этим у нас проблемы
А формулировка "с окладом согласно штатному расписанию"- мне понравилась))
Спасибо всем за помощь!
Всем привет!
Подскажите,пожалуйста,примерный текст приказа о введении новой печати.СРОЧНО.Изменили наименование компании и,соответственно,печать.В банке требуют копию такого приказа.