Вот наверное совсем тупой при тупой вопрос. Как изменить порядковый номер в трудовой? Повторила номер по порядку
здравствуйте, ни на что влиять не будет, следующую запись делайте под тем номером, под которым должна идти эта следующая запись. Можно ( не пропуская строк в трудовой) написать " Запись под номером... От..число считать не действительной, и следующей строкой написать правильный номер и содержание.
в том-то дело, что запись то без замечаний а вот номера порядковые 2 раза идет с одним и тем же номером.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Такая ситуация: работник работает на должности А, в январе 2022 года переведён на должность Б на время отсутствия основного работника. В июле выходит новая типовая форма договора в организации. Предлагают подписать доп соглашение, в котором прописано все по должности А - место работы, зарплата. Я правильно понимаю, что предыдущее допсоглашение (о временном переводе) тогда силы не имеет?
Если я правильно поняла, то вам предлагают изложить трудовой договор в новой редакции путем заключения доп. соглашения. В этом случае это никак не влияет на доп. о временном переводе. Временный перевод может быть закончен и досрочно, тогда вы вернетесь на основную работу и будете работать по тем условиям, которые будут указаны в новой редакции ТД. Другой вопрос, что при изменении места работы и зарплаты по основному месту вы должны быть согласны на это, потому что никакая типовая форма не может менять существенные условия ТД.
Идет отправка уведомления...
ElizaVeta ms.liza.fortuna@mail.ru Россия, Санкт-Петербург
Добрый день! Прошу подскажите... Для сотрудницы с 2002 г. по 2022 г. организация являлась основным местом работы. В то же время с 2021 года она работала в компании внешним совместителем. Запись в трудовой на основном месте работе о совместительстве не сделали. В 28 декабря 2022 года сотрудница уволилась и с 10 января работа по совместительству стала для сотрудницы основной. Как внести запись в трудовую? При условии, что работодатель по совместительству сделал работу основной кадровым переводом.
Всем доброго дня. У меня ситуация: поставила штамп "выдан вкладыш" на тит. лист трудовой и печать попала на номер трудовой (печать его перекрывает, но цыфры номера читаемы). Считается ли это ошибкой и что делать в данном случае?
Спасибо.
Идет отправка уведомления...
Чем больше я узнаю, тем больше у меня появляется вопросов.
Всем доброго дня. У меня ситуация: поставила штамп "выдан вкладыш" на тит. лист трудовой и печать попала на номер трудовой (печать его перекрывает, но цыфры номера читаемы). Считается ли это ошибкой и что делать в данном случае?
Успокоиться и ничего не делать))) Номер трудовой продублирован еще на десятке страниц, найти не трудно.