Добрый вечер подскажите пожалуйста . Принимаю работника по внутреннему. Совместительству на 0.5 ставки
В программе 1с версии 8.2 зарплата и кадры принять,да работника на 0.5 оклад указала полный как по целой ставке график выбрала 39 ч в неделю ( т.к. это мед работник)
При формировании табеля должно же ставится половина часов а в итоге ставится полный рабочий день
Что я сделала не правильно?
график работы на 0,5 ставки у Вас настроен?
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Коллеги, плиз
Помню, что была какая-то отчётность по вредникам в ПФР про стаж отработанного времени. Мы так же отправляли им копии приказов и трудовых договоров.
Сейчас никак не могу найти информацию куда и что сдавать. Может отменили???
Идет отправка уведомления...
Все хорошо, все хорошо, все хорошо. Я СКАЗАЛА ХОРОШО!!!!
Тося [e-mail скрыт] Россия, Центрально-Черноземный район
Коллеги, плиз
Помню, что была какая-то отчётность по вредникам в ПФР про стаж отработанного времени. Мы так же отправляли им копии приказов и трудовых договоров.
Сейчас никак не могу найти информацию куда и что сдавать. Может отменили???
Мышонок,
нет, не отменили, все также сдается отчет по вредникам (раньше был ежеквартальный, сейчас не знаю, может быть ежемесячный сдают), на сайте ПФР нужно скачать актуальную версию "Перечень льготных профессий", заполнить ее, приложить документы: (штатное расписание, приказ об ответ.лице по ПФР, иногда прикладывают бух.документы (например, счет-фактуры на приобритение сж.газа). Вам нужно в ПФР позвонить и они подробно все расскажут
А вы подавали в ПФР заключение по проведенной спецоценке условий труда?
Мышонок [e-mail скрыт] Российская Федерация, Мы из Ленинграда!!!!!
ААа, выручайте! Я про работу во вредных условиях труда. Согласно ст.282 ТК РФ совместительство при вредных условиях труда запрещено. А совмещать две должности на тех же условиях можно?
ААа, выручайте! Я про работу во вредных условиях труда. Согласно ст.282 ТК РФ совместительство при вредных условиях труда запрещено. А совмещать две должности на тех же условиях можно?
Работодателю запрещено привлекать работника, работающего во вредных условиях труда, для выполнения работы по совместительству во вредных условиях труда.
Запрета на совмещение ТК РФ не установлено.
Ох, Тося, я от Вас не отстану! Только Вы со мной сегодня беседу поддерживаете Работодатель настаивает, чтобы я оформила мастеру совмещение сторожем (класс вредности 3.1 итам, и там). А я чет против)))
Ох, Тося, я от Вас не отстану! Только Вы со мной сегодня беседу поддерживаете Работодатель настаивает, чтобы я оформила мастеру совмещение сторожем (класс вредности 3.1 итам, и там). А я чет против)))
Ну, что ж поделать...
А что у мастера есть время сторожить? Какой-то странный сторож с вредностью...
Мне представляется, что мастер должен будет охранять какие-либо мат.средства так? Или я ошибаюсь?
Сейчас не могу карту аттестации посмотреть (дома я уже), но вредность, думаю, связана с низкими/высокими температурами. Начальство считает, что времени мастеру должно хватать А я чем больше проговариваю (пишу щас) все это, все больше убеждаюсь, что совместительство получается, которое как раз ТК и запрещает
Сейчас не могу карту аттестации посмотреть (дома я уже), но вредность, думаю, связана с низкими/высокими температурами. Начальство считает, что времени мастеру должно хватать А я чем больше проговариваю (пишу щас) все это, все больше убеждаюсь, что совместительство получается, которое как раз ТК и запрещает
Т.е. предполагается, что он мастер и сторож одновременно? Это как? Что и от кого он сторожить будет? У меня фантазии не хватает А вот если он отрабатывает смену мастером, а потом (в ночь, например) выходит сторожем - то это уже совместительство.