не имеет значения, какие должности есть в отделе, может быть и без начальника (тогда интересно, что в ДИ прописано, кому подчиняется сотрудник отдела).
Напрямую директору (или заму какому-нибудь) - легко.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
anusha по третьему вопросу поясню: есть отдел строительства, а в нем должность начальник отдела тех. надзора и инженер тех надзора. Мне кажется их надо в отдельный отдел выделить.
Здравствуйте. По указанию главного врача . кадровик издала два приказа :
О возложении отдельных функций «Врача-эпидемиолога»
Приказываю:
1. На период нахождения основного работника (Ф.и.о) в ежегодном отпуске с 17.04.2017г. по 30.04. 2017г. поручить помощнику врача-эпидемиолога Ф.и.о. в течение установленной продолжительности рабочего дня наряду с работой, определенной трудовым договором, дополнительную работу по выполнению отдельных функций «Врача-эпидемиолога» в соответствии со служебной запиской заведующего отделом .
2. Бухгалтерии выплачивать Ф.и.о. с 17.04.2017г. по 30.04.2017г. за дополнительную работу в размере 50% от базового оклада «Врач-эпидемиолог» из бюджетных средств.
Приложение: служебная записка заведующего отделом.
и еще : О возложении отдельных функций «Эксперта-физика".
Приказываю:
1. На период нахождения основного работника ( Ф.и.о.) в ежегодном отпуске с 17.04.2017г. по 16.05. 2017г. поручить помощнику врача по общей гигиене Ф.и.о. в течение установленной продолжительности рабочего дня наряду с работой, определенной трудовым договором, дополнительную работу по выполнению отдельных функций «Эксперта-физика по контролю за источниками ионизирующих и неионизирующих излучений» в соответствии со служебной запиской заместителя главного врача
2. Бухгалтерии выплачивать Ф.и.о. с 17.04.2017г. по 16.05.2017г. за дополнительную работу в размере 50% от базового оклада «Эксперта-физика по контролю за источниками ионизирующих и неионизирующих излучений».
Приложение: служебная записка заместителя главного врача.
Прошу озвучить ваше мнение. Меня обо приказа не впечатлили. Каша. Если это статья 60.2. Совмещение профессий (должностей). Расширение зон обслуживания, увеличение объема работы. Исполнение обязанностей временно отсутствующего работника без освобождения от работы, определенной трудовым договором, то см. Постановление Минтруда РФ от 30 июня 2003 г. N 41
"Об особенностях работы по совместительству педагогических, медицинских, фармацевтических работников и работников культуры" , но специалист должен иметь квалификацию.
Здравствуйте. Может кто нибудь поделиться бланком предложения о переносе отпуска. У нас гл.бух на больничном, и нужно бухгалтеру перенести отпуск на другой период.
Заранее спасибо большое
Идет отправка уведомления...
ТAТЬЯНА [e-mail скрыт] Российская Федерация, Московская область
Здравствуйте. Может кто нибудь поделиться бланком предложения о переносе отпуска. У нас гл.бух на больничном, и нужно бухгалтеру перенести отпуск на другой период.
Заранее спасибо большое
Наименование работодателя (должность, Ф.И.О. работника)
УВЕДОМЛЕНИЕ N ______________
о переносе отпуска
Уважаемый(ая) _____________________!
Настоящим уведомляю, что предоставление отпуска Вам в текущем рабочем году может неблагоприятно отразиться на нормальном ходе работы организации по следующим причинам: ______________________________________.
В связи с этим представляется целесообразным перенести начало Вашего отпуска с "___"__________ ____ г. на "___"__________ ____ г.
В соответствии со ст. 124 Трудового кодекса РФ перенос отпуска на следующий год допускается только с согласия работника.
Руководитель ________________ И.О. Фамилия
(личная подпись)
С уведомлением ознакомлен(на):
Должность ________________ И.О. Фамилия
(личная подпись)
"___"__________ ____ г.
С переносом отпуска согласен(на) ________________
(личная подпись)
В дело N ___
________________ "___"__________ ____ г.
(личная подпись)
Тося [e-mail скрыт] Россия, Центрально-Черноземный район
Коллеги, выручайте, у меня получается наложение дат увольнения и приема по ТК. Трудовая книжка к нам шла долго из ОП, скан-копию ТК заранее не предоставили, получилось так: увольнение прошло 28.02., а приняли сотрудника с 27.02., что можно сделать теперь? Наш косяк, согласна...
ТAТЬЯНА [e-mail скрыт] Российская Федерация, Московская область
У меня снова возник вопрос. Мы хотим изменить сотруднику уровень подчинения: сейчас он подчиняется ген. директору, будет сначала зам. ген дира а потом уже самому гене. Подчиненность прописана в ДИ, которая является отдельным ЛНА (сотрудник ознакомлен). Суть вопроса: надо ли это проводить как изменение условий ТД с доп. соглашением и проч., или можно просто ДИ переписать и все ок?