Девочки привет!!! подскажите, пришла сотрудница в ТК запись об увольнении - уволена по собственному желанию п3ч1ст77. Нужно ее отправить на прежнее место работы, чтобы переделали запись на - трудовой договор расторгнут???
правила ведения ТК можно как основание указать для изменения записи??????
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Errare humanum est, stultum est in errore perseverare (c)
Девочки привет!!! подскажите, пришла сотрудница в ТК запись об увольнении - уволена по собственному желанию п3ч1ст77. Нужно ее отправить на прежнее место работы, чтобы переделали запись на - трудовой договор расторгнут???
Зачем... Не надо.
Зачем... Не надо.
главное чтобы было указано п3ч1ст77? а сама формулировка не важна???
Errare humanum est, stultum est in errore perseverare (c)
Люди добрые, подскажите верен ли расчет при увольнении? Сотрудник был принят на работу 30.05.2016. Дата увольнения 14.02.2017.Продолжительность отпуска 44 к.д.5 дней он отгулял, все остальное отпуска без сохранения зп:
1. 09.09.2016-8.10.2016 30 дней
2. 2.11.2016-22.11.2016 21 день
3. 6.12.2016-31.12.2016- 26 дней
4. 09.01.2017-29.01.2017 - 21 день
5. 08.02.2017-14.02.2017 - 7 дней
Считала с помощью программки автоматической, поэтому засомневалась.Получилось за 17 дней мы ему должны.
Люди добрые, подскажите верен ли расчет при увольнении? Сотрудник был принят на работу 30.05.2016. Дата увольнения 14.02.2017.Продолжительность отпуска 44 к.д.5 дней он отгулял, все остальное отпуска без сохранения зп:
1. 09.09.2016-8.10.2016 30 дней
2. 2.11.2016-22.11.2016 21 день
3. 6.12.2016-31.12.2016- 26 дней
4. 09.01.2017-29.01.2017 - 21 день
5. 08.02.2017-14.02.2017 - 7 дней
Считала с помощью программки автоматической, поэтому засомневалась.Получилось за 17 дней мы ему должны.
У меня тоже 17 дней получилось
Помогите, пожалуйста! Если на работу устраивается человек с пропиской не в нашем городе, и даже в другой области, то куда мне подавать сведения по военнообязанному о приеме? в наш ВК не примут, ведь он же не прописан у нас и соответственно в нашем ВК на учете не состоит
Татьяна [e-mail скрыт] Российская Федерация, Челябинск
Помогите, пожалуйста! Если на работу устраивается человек с пропиской не в нашем городе, и даже в другой области, то куда мне подавать сведения по военнообязанному о приеме? в наш ВК не примут, ведь он же не прописан у нас и соответственно в нашем ВК на учете не состоит
по месту прописки. Я письмом заказным отправляю
по месту прописки. Я письмом заказным отправляю
Спасибо
Коллеги, подскажите,в трудовой книжке неточная запись: Уволен по собственному желанию, пункт 3 статья 77 трудового кодекса Российской федерации.Забыли указать часть 1 Переделывать запись?
Татьяна [e-mail скрыт] Российская Федерация, Челябинск
Коллеги, подскажите,в трудовой книжке неточная запись: Уволен по собственному желанию, пункт 3 статья 77 трудового кодекса Российской федерации.Забыли указать часть 1 Переделывать запись?
нет
Здравствуйте! Подскажите,пожалуйста, можно ли принять работника на работу временно если есть вакансия?
Как правило, срочный трудовой договор заключают в случаях, когда трудовые отношения нельзя установить на неопределенный срок с учетом характера предстоящей работы или условий ее выполнения (ст. 58, 59 ТК РФ).
В частности, работодатель должен заключить срочные трудовые договоры с сотрудниками, которые:
-выполняют временные и сезонные работы;
-будут работать за границей.
Кроме того, срочный трудовой договор можно заключить по соглашению сторон. Это допустимо, если сотрудник, например:
будет работать на малом предприятии с численностью до 35 человек (на предприятиях розничной торговли и бытового обслуживания до 20 человек);
является пенсионером по возрасту и т. д.
Полный перечень ситуаций, в которых работодатель должен или может заключить срочный трудовой договор, указан в статье 59 Трудового кодекса РФ
Так что если Ваши условия не подходят под эту статью, то могут, при проверке или жалобе работника, признать его постоянным