Добрый день! Переходим на эффективный контракт, всех работников за два месяца уведомили. А как быть с работниками, которых принимают на работу в эти два месяца? Как их уведомлять? При приеме на работу сразу, но ведь не будет соблюдено срока в 2 месяца.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Добрый день! Переходим на эффективный контракт, всех работников за два месяца уведомили. А как быть с работниками, которых принимают на работу в эти два месяца? Как их уведомлять? При приеме на работу сразу, но ведь не будет соблюдено срока в 2 месяца.
Я думаю их сразу принимать на эффективный контракт.
Мы так и делали.
Девочки, добрый день! уже не знаю у кого спросить: Хэлп ми плиз)) Есть у кого нибудь договор трудовой в котором отражена материальная ответственность бухгалтера на участке банк платеж!! Помогите пожалуйста!
Идет отправка уведомления...
Люсьен [e-mail скрыт] Россия, Новосибирская область
Пункт 2.4.8. - "заключить договор о полной материальной ответственности" - это не то
Должен быть тогда отдельный договор именно о материальной ответственности и он будет неотъемлемой частью договора
У нас часто дискуссия с бухгалтерией о том, что бухгалтер и главный бухгалтер являются материально ответственными лицами в учреждении, если нет иного должностного лица. Главный бухгалтер утверждает, что бухгалтерия ни в коем разе в этом не участвует.
Так ли это на самом деле?
Девочки, является ли у вас бухгалтерия МОЛ?
Тося [e-mail скрыт] Россия, Центрально-Черноземный район
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста. Такой вопрос возник.
Работник не приходит на работу уже в течении двух недель. Мы составляем акты об отсутствии на рабочем месте каждый день. Мы ему позвонили чтобы он пришел подписать уведомление о предоставлении объяснений. Он пришел, отказался подписывать уведомление, после чего был составлен акт об отказе подписать уведомление о даче объяснений. Объяснений он не предоставил. Сделали приказ о дисциплинарном взыскании. Вопрос в том, как у работника подписать этот приказ, если он не выходит на работу.
Сделать на нем отметку следующего содержания: "Ознакомить с приказом не представляется возможным в виду отсутствия работника на рабочем месте", дата, подпись
Тося [e-mail скрыт] Россия, Центрально-Черноземный район
У нас часто дискуссия с бухгалтерией о том, что бухгалтер и главный бухгалтер являются материально ответственными лицами в учреждении, если нет иного должностного лица. Главный бухгалтер утверждает, что бухгалтерия ни в коем разе в этом не участвует.
Так ли это на самом деле?
Девочки, является ли у вас бухгалтерия МОЛ?
Я думаю, является,хотя в Перечне указаны только кассиры.
Вообще-то сейчас и главбух, и любой бухгалтер сидят на электронных платежах денежных средств через Клиент-Банк, а это мат.ответственность