Добрый день!
Тупой вопрос.
По основному месту работы девушка находится в отпуске по уходу за ребенком.
На работе по совместительству она также написала заявление о предоставлении отпуска, приложила справку. Прошел месяц, выясняется, что эти документы были потеряны отделом кадров (доказательств о том, что девушка, в свою очередь, отдавала документы нет, мол все свои). Теперь отдел кадров предлагает написать новое заявление о предоставлении отпуска с текущего числа. Она переживает, что ее могут попытаться уволить за прогул.
Как Вы считаете, как ей поступить?
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Очень тупой вопрос:
Работник принимается на работу с 08.10.2016. Заявление о приеме пишет 07.10.2016. Еще этому работнику нужно установить расширение зоны обслуживания. Ему в заявлении от 07.10.2016 указывать себя уже как работника (от уборщика Ивановой) или просто - "от Ивановой"
Идет отправка уведомления...
Чем больше я узнаю, тем больше у меня появляется вопросов.
Очень тупой вопрос:
Работник принимается на работу с 08.10.2016. Заявление о приеме пишет 07.10.2016. Еще этому работнику нужно установить расширение зоны обслуживания. Ему в заявлении от 07.10.2016 указывать себя уже как работника (от уборщика Ивановой) или просто - "от Ивановой"
Зачем заявление?))))) если устанавливается расширение зоны обслуживания - правильно будет подготовить приказ в день приема и подписать допник
Коллеги, помогите! Разбираю кадровую документацию в компании - выяснила, что генеральный директор ООО (один из трех учредителей) был избран на должность генерального директора по протоколу 04 июня 2013г., о чем был издан соответствующий приказ по ОД. Но! На работу он был принят только 01 октября 2014 года и этой же датой оформлен ТД.
Причем ООО плодотворно работает с 2013г. Правомочно ли это? может ли ГД исполнять свои обязанности, не будучи принятым на работу?!!!!
Характер у меня замечательный... это просто нервы у всех какие-то слабые...
может ли ГД исполнять свои обязанности, не будучи принятым на работу?!!!!
Нет
Вот и я так думаю... а мне сам генеральный утверждает, что раз приказ о вступлении в должность есть и протокол есть, то он имел полное право работать. Правда, так и не смог объяснить, почему же его тогда все-таки приняли на работу в 2014г.)
Характер у меня замечательный... это просто нервы у всех какие-то слабые...
Девочки, подскажите, пожалуйста, как происходит процедура отзыва заявления на увольнение? Работник должен что-то написать, как-то сообщить работодателю, что передумал увольняться? Какое-то новое заявление?