Девочки, помогите.
Нужно добавить обязанности работнику (с оплатой). Какую формулировку сделать?
Можно ли сделать "увеличение объема работ" (с оплатой), если нет вакансии?
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, если водителя при приеме на работу нужно было сначала отправить на предварительный медосмотр, но его не отправили(не знаю по каким причинам) и он уже работает несколько месяцев без медосмотра, то что теперь делать? Отправлять все равно на предварительный медосмотр? Или можно на периодический, вместе со всеми остальными водителями, которым по срокам уже пора проходить? Нарушением это все равно останется, но как теперь-то быть?
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, если водителя при приеме на работу нужно было сначала отправить на предварительный медосмотр, но его не отправили(не знаю по каким причинам) и он уже работает несколько месяцев без медосмотра, то что теперь делать? Отправлять все равно на предварительный медосмотр? Или можно на периодический, вместе со всеми остальными водителями, которым по срокам уже пора проходить? Нарушением это все равно останется, но как теперь-то быть?
Ну, по логике, предварительный вы провести уже не можете, это же уже пройденный этап. Отправляйте на периодический.
Всем доброго времени суток. В 2008 году был принят гл.бухгалтер по срочному трудовому договору сроком на 1 год, в 2009 г. с ним перезаключат опять договор сроком на 1 год, в этом году приспичило внести изменения в трудовой договор, но вот не знаю в какой вносить в 2009 или в 2008 гг, запись в трудовую внесена в 2008г что принят гл.бухгалтером.
Идет отправка уведомления...
хочу повышения заработной платы
ТAТЬЯНА [e-mail скрыт] Российская Федерация, Московская область
Срок действия обоих договоров закончился. Сейчас главбух на основании чего трудится?
статья 58 ТК РФ "В случае, когда ни одна из сторон не потребовала расторжения срочного трудового договора в связи с истечением срока его действия и работник продолжает работу после истечения срока действия трудового договора, условие о срочном характере трудового договора утрачивает силу и трудовой договор считается заключенным на неопределенный срок."
хочу повышения заработной платы
сергей serezha.sergei123.petrov@mail.ru Россия, Самара
Предостовляем фальшивые деньги для терминалов , банкоматов
Банкноты имеют все знаки различия и светятся в ультрафиолете! Простым глазом не отличить!
Идеально подходит для пополнения "левых" карт с последующим снятием в банкоматах
Качество Предоставляемая нами продукция имеет высокий уровень качества,что позволяет обходить известные терминалы QiWi , I Box ,ПСКБ,
ATM , Cash Point , RTM
Гарант приветствуется .
По вопросам : serezha.sergei123.petrov@mail.ru
ТAТЬЯНА [e-mail скрыт] Российская Федерация, Московская область
Всем доброго времени суток. В 2008 году был принят гл.бухгалтер по срочному трудовому договору сроком на 1 год, в 2009 г. с ним перезаключат опять договор сроком на 1 год, в этом году приспичило внести изменения в трудовой договор, но вот не знаю в какой вносить в 2009 или в 2008 гг, запись в трудовую внесена в 2008г что принят гл.бухгалтером.
По логике, в договор от 2009 г.
BarbariSSka an-1.07@mail.ru Россия, Московская область
Как уменьшить ставку совместителю? Было 0,4 ставки, стало 0,2. Это перевод или установление неполного рабочего времени (дня / недели)? Как в такой случае будет выглядеть заявление? Приказ?
Чем больше я узнаю, тем больше у меня появляется вопросов.
Добрый день!
Скажите пожалуйста, кто знает учитываются ли внешние совместители в среднесписочной численности организации? Если да, то как их считать?
Учитываются отдельно.
Сначала считаются основные. Затем пропорционально считаются внешние совместители. Потом основные + совместители = среднесписочная.
Чем больше я узнаю, тем больше у меня появляется вопросов.