тогда следующий вопрос, нашла ошибку в ЛНА у нас отпуск за вредные условия труда давали 6 календарных дней, а нужно 7. мне как быть? издать приказ и внести изменения и заключить доп.соглашения?
Издаете приказ по предприятию о внесении изменений в такой-то ЛНА в связи с тем-то, назначаете ответственного, сроки, если нужно, прописываете необходимость согласования с бухгалтерией, профсоюзом.
Далее вносятся изменения в ЛНА, он согласовывается со всеми нужными структурами, подписывается руководителем, все сотрудники должны быть письменно ознакомлены.
И оформляете дополнительные соглашения к трудовым договорам. Это все можно делать одновременно. Т.е. трудовые договора не завязаны на ЛНА.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Всем доброго времени суток. Сотрудница звонит 21,07 и говорит что у нее больничный, я прошу назвать номер или лечащего врача, он мне когда выпишут, то предъявлю. мне сейчас ставить в 1С, отсутствие по невыясненной причине, а потом что мне делать если она его все же принесет?
Идет отправка уведомления...
хочу повышения заработной платы
ТAТЬЯНА [e-mail скрыт] Российская Федерация, Московская область
Всем доброго времени суток. Сотрудница звонит 21,07 и говорит что у нее больничный, я прошу назвать номер или лечащего врача, он мне когда выпишут, то предъявлю. мне сейчас ставить в 1С, отсутствие по невыясненной причине, а потом что мне делать если она его все же принесет?
обычная ситуация - ставьте НН, по выходу сделаете возврат на работу.
обычная ситуация - ставьте НН, по выходу сделаете возврат на работу.
а больничный тогда в табеле можно не ставить?
понедельник день тяжелый, тогда как я потом исправлю, если я должна уже табеля сдать, а о том что она на больничном узнала со слов? Если я поставлю НН, как тогда я поставлю Б?
понедельник день тяжелый, тогда как я потом исправлю, если я должна уже табеля сдать, а о том что она на больничном узнала со слов? Если я поставлю НН, как тогда я поставлю Б?
В этом случае к закрытому табелю прилагают дополнительный лист с точными сведениями по данному работнику.
Добрый день, подскажите,пожалуйста, Срочно нужен расчет при увольнении!!
Дата приема на работу 03.01.2013,Дата увольнения 08.08.2016. у нас отпуска по 44 дня 28 осн.+16 дополнительный.
За период с 03.01.13-02.01.2014 г- использовано 44 к.д.
За период 03.01.14-02.01.2015 использовано 0 дней
За период с 03.01.15-02.01.2016 использовано 0 дней
За период 03.01.16-08.08.2016 использовано 0 дней
Отпуск без с/х с 01.10.13-30.06.14; 01.02.15-08.08.2016. У меня программка пишет 44 к.д., верно ли это?