Добрый день. Коллеги, подскажите-помогите..У кого есть бланк "СВЕДЕНИЯ
О НАЛИЧИИ И ТЕХНИЧЕСКОМ СОСТОЯНИИ ТРАНСПОРТНЫХ СРЕДСТВ, СОСТОЯЩИХ НА УЧЁТЕ"? весь интернет перерыл не могу найти.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
BarbariSSka an-1.07@mail.ru Россия, Московская область
О НАЛИЧИИ И ТЕХНИЧЕСКОМ СОСТОЯНИИ ТРАНСПОРТНЫХ СРЕДСТВ, СОСТОЯЩИХ НА УЧЁТЕ"? весь интернет перерыл не могу найти.
Для военкомата сведения? Наш военкомат вот такую форму просит заполнять
Свиток: Сведения о наличии ТС
Сведения о наличии транспортных средств
Ой, не получается таблицу вставить (((
№
п/п Транспортное средство Вид топлива и емкость баков Гос. № (инвентарный номер) Дата постановки на учет (регистрации) Год выпуска Длительные командировки (на срок более 3 месяцев) Фамилия, имя, отчество водителя (ВУС), номер, дата выдачи, категории ВУ Год рождения Домашний адрес Номер и дата документа, разрешающего эксплуатацию Данные по остаточной стоимости Для служебных отметок (дата снятия с учета, № партии)
Тип кузова (емкость цистерны), грузоподъемность Марка Номер и дата документа Стоимость (руб.)
1 2 3 4 5 6 7 10 11 12 13 14 15 16
Для военкомата сведения? Наш военкомат вот такую форму просит заполнять
Свиток: Сведения о наличии ТС
Сведения о наличии транспортных средств
Ой, не получается таблицу вставить (((
№
п/п Транспортное средство Вид топлива и емкость баков Гос. № (инвентарный номер) Дата постановки на учет (регистрации) Год выпуска Длительные командировки (на срок более 3 месяцев) Фамилия, имя, отчество водителя (ВУС), номер, дата выдачи, категории ВУ Год рождения Домашний адрес Номер и дата документа, разрешающего эксплуатацию Данные по остаточной стоимости Для служебных отметок (дата снятия с учета, № партии)
Тип кузова (емкость цистерны), грузоподъемность Марка Номер и дата документа Стоимость (руб.)
1 2 3 4 5 6 7 10 11 12 13 14 15 16
Не получается таблицу правильно вставить...
Коллеги, помогите. Отправили работника на обучение новой профессии в УК (с отрывом от производства). В трудовой я должна сделать запись:
1)"с 15.02.2016 по 18.04.2016 обучался по профессии "варщик асфальтовой массы" - свидетельство №ххх от хх.хх.хххх." Нужно указывать, в каком УК он учился? Обязательно ли вообще вносить запись об обучении? На что это влияет, ведь у человека на руках есть свидетельство об обучении? Если запись своевременно не внесена - страшно?
2) после обучения сотрудник получил профессию. Об этом тоже нужно сделать запись: "Установлена вторая профессия "варщик асфальтовой массы с присвоением 6 разряда" - удостоверение № ххх".
3) что делать, если у многих сотрудников в трудовые книжки эти записи не внесены: забыть и не париться или вносить постфактум?
Заранее благодарю за советы и ответы)))
BarbariSSka an-1.07@mail.ru Россия, Московская область
Обязательно ли вообще вносить запись об обучении? На что это влияет, ведь у человека на руках есть свидетельство об обучении?
Почитайте п.3.1. Инструкции по заполнению трудовых книжек и п.21 Правил ведения и хранения трудовых книжек.
BarbariSSka, так читала и Инструкцию, и Правила))) Смотрела в Инете образцы внесения записей. Что-то запарилась в пятницу с этими записями))) Уместно ли сделать две записи подряд: 1) учился, 2)женился установлена вторая профессия? Или это будет масло масленое? И если профессия не вторая, а пятая, как лучше написать? "Установлена новая профессия"?
Тося [e-mail скрыт] Россия, Центрально-Черноземный район
Коллеги, помогите. Отправили работника на обучение новой профессии в УК (с отрывом от производства). В трудовой я должна сделать запись:
1)"с 15.02.2016 по 18.04.2016 обучался по профессии "варщик асфальтовой массы" - свидетельство №ххх от хх.хх.хххх." Нужно указывать, в каком УК он учился? Обязательно ли вообще вносить запись об обучении? На что это влияет, ведь у человека на руках есть свидетельство об обучении? Если запись своевременно не внесена - страшно?
2) после обучения сотрудник получил профессию. Об этом тоже нужно сделать запись: "Установлена вторая профессия "варщик асфальтовой массы с присвоением 6 разряда" - удостоверение № ххх".
3) что делать, если у многих сотрудников в трудовые книжки эти записи не внесены: забыть и не париться или вносить постфактум?
Заранее благодарю за советы и ответы)))
А что вы оформили на период обучения? Отпуск? Командировку?
Мое мнение такое, во-первых, не париться , во-вторых, запись об обучении в ТК не делать, а сделать сразу следующую запись об установлении профессии
Добрый день! сотрудник уезжает в командировку на 2 дня (23 и 24 июня), 25 и 26 он хочет провести там выходные. Как указать в приказе, что он 25 и 26 он по своей инициативе? приказ делаем по унифицированной форме т9.
Роксана nopspersonal@mail.ru Россия, Великий Новгород
Доброго дня!!! Если сотрудник принят на работу на время отпуска основного работника, то при увольнении по истечении срока трудового договора нежно ли за три дня его уведомлять письменно об этом?
Доброго дня!!! Если сотрудник принят на работу на время отпуска основного работника, то при увольнении по истечении срока трудового договора нежно ли за три дня его уведомлять письменно об этом?
нет.
подскажите, выпускница школы хочет поработать в организации бесплатно, просто что бы руку набить и.т.д, как ее оформить, вакансий нет, да специальности у нее тоже нет.