Мы еще в заявлении с беременной написали о выплате пособия как вставшей на учет в ранние сроки беременности, я и к этому приказ должна сделать? В каком виде?
Спасибо)
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Насколько я помню новые бланки б/л там есть отдельная строка о ранней постановке на учет.
А вообще раньше не писали такие заявления а тем более не издавали приказы, а просто прикладывали справку к б/л по которой и проходила оплата.
Но может что-то и изменилось я пока не зная т.к. первый БиР будет только 01.12.2011 г.
Идет отправка уведомления...
В каждой девушке должна быть изюминка, безуменка и тараканинка. Анитка
Foxyara вы просто для подстраховки отзвонитесь в ФСС, может они что подскажут.
А вообще при оформлении отпуска по БиР вы должны взять с работницы заявление о том какой порядок расчета больничного листа она хочет: как раньше средний за 12 месяцев работы или средний за 2009-2010 годы.
А вообще лучший вариант заявления:
Прошу предоставить отпуск .....Сумму пособия прошу расчитать двумя способами: по правилам, действовавшим до 2011 года, и по новым правилам, вступившим в силу с 01.01.2011 года. Пособие прошу выплатить в большей сумме.
И не вам не ей не надо заморачиваться с расчетами все подсчитает бухгалтерия.
В каждой девушке должна быть изюминка, безуменка и тараканинка. Анитка
Вот думаю может уж совсем вопрос тупой, но все же спрошу. Скоро день матери у нас со свекровкой ооочень тяжелые отношения, у нас с ней война. Нашла поздравления с Днем матери поздравления 2х с мысленное, вот и не знаю скинуть ей смс или нет.
Свиток: текст смс
Для меня вы не просто свекровь,
Вы для меня вторая мама,
Что так мне с вами повезёт,
Я не ждала и не мечтала!
С Днем матери вас поздравляю!
И муж, и дети — все со мной.
Желаем счастья вам без края,
Чтоб в жизни мир был и покой!
Лично мое мнение, что свекровь нельзя называть МАМОЙ,потому что она не ваша мама,а мама вашего мужа.У вас есть мама, и она ОДНА.
А уж если у вас еще и такие напряженные отношение,то вообще не стоит такой стих, просто обычный общий стих,какой-нибудь и все.
Рина E_Solovyova85@mail.ru Российская Федерация, Ленинградская область
Лично мое мнение, что свекровь нельзя называть МАМОЙ,потому что она не ваша мама,а мама вашего мужа.У вас есть мама, и она ОДНА.
А уж если у вас еще и такие напряженные отношение,то вообще не стоит такой стих, просто обычный общий стих,какой-нибудь и все.
Лена, а вы замужем? Если да то сколько лет?
Осень!
Женщины - это не слабый пол. Слабый пол - это гнилые доски.
Мне и хочется вроде сделать первый шаг, и одновременно что бы она и задумалась что я тоже человек и ноже достойна на счастье... вот и не знаю, вся в раздумьях.
Мне и хочется вроде сделать первый шаг, и одновременно что бы она и задумалась что я тоже человек и ноже достойна на счастье... вот и не знаю, вся в раздумьях.
А ваш муж (ее сын) единственный он в семье?
ТAТЬЯНА [e-mail скрыт] Российская Федерация, Московская область
нет, их 3 брата, я уже как-то писала об этом. они среднему брату нашли супругу старше его, с ребенком, она вот вот родит, они пришли ваночку забирать которую его родители подарили нам рождении (вернее дали попользоваться) как это выяснилось вот на днях. и им говорю я еще дочку в ней мою, а они вам ее не дарили. а дали попользовавшийся, обидно до слез...
хочу повышения заработной платы
SHelen [e-mail скрыт] Российская Федерация, Нижний Новгород
нет, их 3 брата, я уже как-то писала об этом. они среднему брату нашли супругу старше его, с ребенком, она вот вот родит, они пришли ваночку забирать которую его родители подарили нам рождении (вернее дали попользоваться) как это выяснилось вот на днях. и им говорю я еще дочку в ней мою, а они вам ее не дарили. а дали попользовавшийся, обидно до слез...
Господи, такой маразм!
Котенок писал(а):
Мне и хочется вроде сделать первый шаг, и одновременно что бы она и задумалась что я тоже человек и ноже достойна на счастье...
Шаг сделать ты можешь, даже для того, чтобы твоя совесть была чиста, но по-моему, тут "клиника".
Если не можешь изменить мир, измени свое отношение к нему! Станислав Ежи Лец.
Рина E_Solovyova85@mail.ru Российская Федерация, Ленинградская область
И не были? Просто рассуждать, о том чего в вашей жизни не было и тем более советовать как поступить в данной ситуации, не корректно! (сугубо личное мнение)
Осень!
Женщины - это не слабый пол. Слабый пол - это гнилые доски.