|
УВОЛЬНЕНИЕ В ПОРЯДКЕ ПЕРЕВОДА. ЧТО ДЕЛАТЬ С ТРУДОВЫМИ КНИЖКАМИ???
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Марина[e-mail скрыт] Российская Федерация, Санкт-Петербург
|
|
Обожаю этот форум!!!
|
Людмила[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
фига ссе ... темка
прям сайт фальшиводокументчиков какой то (вспомнился еще топик про жалость )
ладно, сама такая
Вообще я с вопросом, девушки, подскажите плииз, как оформить повышение оклада после испытательного срока?
Можно ли это отразить в трудовом договоре:
устанавливается з/п на первые 3 месяца 5000, далее 6000
А по пришествию этого "далее" приказом менять ШР на основании ТД?
наказуемо ли это?
И вообще на счет разницы окладов по одной должности: что за это грозит при проверке? |
|
|
Ирина[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
ВАУ!!!!!!!!!!!! Я тоже научилась!!!!!!!!!!!! Владимир, вам просто респект!!!!!!!!!!!!
Я обычно либо на окошке маялась, либо к монитору компа прикладывала и перерисовывала, мучение просто!!!!!! А тут очень классный вариант!!!!!!!!!!!
Щас буду восстанавливвать нехватающие подписи уволенный сотрудников!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
|
Yanayanafakt@yandex.ru Россия, МО
|
|
А у меня подписи директоров на всех работах приходили ко мне брать, т.к. я расписываюсь за них так, что они сами отличить не могут. На днях пришлось в банк за дира подписываться, он сам меня об этом попросил, т.к. приехать не мог, а люди без з/п бы остались, так даже в банке, там сверка подписей при выдаче денег, не определили, выдали деньги. Через стекло у меня ваще каракули, сразу видно, что подпись поддельная. Я уже прикалываюсь, что мне з/п нужно с диром делить. |
|
|
Ирина[e-mail скрыт] Российская Федерация, Рязань
|
|
никак не пойму ...девочки, не получается |
|
|
|
|
Картинку? Тебе ж Юленька ссылку дала, там все написано!
Лана, лдавай еще раз, для тех кто в танке ,
Справа вверху написано "Вы вошли в систему как Ирина", ниже "Ваши настройки", кликайте туда, там есть "Загрузить рисунок", нажимаете "Обзор" вам вываливается допустим Рабочий стол , на котором вы сохранили свою картику, выбираете ее, кликаете и делаете "загрузить". ФСЕ! Удачи! |
|
|
Обожаю этот форум!!!
|
|
|
неа... я действительно Ирина и не могла понять как подпись копировать. Теперь поняла! Докумекала |
|
|
|
|
Наконец-то картинку прикрепила |
|
|
|
|
Обожаю этот форум!!!
|
Tanita[e-mail скрыт] Приднестровская Молдавская Республика, Бендеры
|
|
Владимир писал(а): Да я конечно понимаю, что это не правильно, просто три организации и все в одном сейфе, а люди перетасовываются то в одну организацию, то в другую, а учредитель один и тот же, вот я типа и нашел такой выход. Переложил ТК из одной коробочки в другую.
У меня та же ситуация))) правда, мне сказали на форуме "низя" и я работников к себе таскаю..., а трудовые по 3 фирмам в одном сейфе...а оформлена я в 2 фирмах...
а приказ об ответственности за ведение ТК у нас не делался
Это очень важно? да? надо сделать задним числом? просто я когда на работу пришла 2 года назад молодой-зеленой еще не о всех моментах была в курсе, а уходящая кадровичка не сказала что нужно такой приказ сделать, так у нас теперь даже нет вроде как ответственных за ведение ТК |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|