|
УВОЛЬНЕНИЕ В ПОРЯДКЕ ПЕРЕВОДА. ЧТО ДЕЛАТЬ С ТРУДОВЫМИ КНИЖКАМИ???
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Ирина (гость)i.rahmatova@rambler.ru
|
|
Владимир, вы официально сразу в 3 юр лицах числитесь??? Если ответственность сразу за 3 компании несете?
В любом случае работники должны расписываться!
У нас аналогичная ситуация, из одного юр лица прыгаем в другое, но расписываются все исправно! |
|
|
Марина[e-mail скрыт] Российская Федерация, Санкт-Петербург
|
|
Да собственно в чем сложность то? Не обязательно работникам давать всю инфу, просто сказать что переписали книгу учета ТК (не важно почему) и попросить расписаться. Я чета так своих складских запугала, лишний раз ничего и не спрашивают, подписывают себе молча, бубнят конечно что я их бумагами достала, но подписывают |
|
|
Обожаю этот форум!!!
|
Владимир[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Ех..уговорили и убедили, будем расписываться, правда есть конечно сложности...а сам за них буду расписываться , благо кадровая работа научила классно все подписи подделывать |
|
|
|
|
Цитата: благо кадровая работа научила классно все подписи подделывать
Блин, а я так и не научилась!!! И рука дрожит, и почерк корявый!!! Даже самую простую подпись не получается без стекла перерисовать!!!
P.S. Про уголовную ответственность я уж молчу |
|
|
Помогу советом с некоммерческими организациями.
|
|
|
Не меня по другому научили, берешь карандашь и с обратной стороны листа заштриховываешь подпись, потом шариковой ручкой проводишь по подписи и ву аля остается четкая копия по которой уже еще раз проводишь ручкой, немного ждешь и стеркой убираешь карандашь.
Нет так-то у меня в Т-2 работники расписываются, ну дело в том, что они на объекте и я просто отдаю начальнику объекта и он у них собирает подписи, а вот книгу движения ТК стремно отдавать |
|
|
|
|
Вот так приходится делиться секретами нашей профессии |
|
|
Луна (гость)
|
|
Что-то я попробовала, но у меня не получилось, подпись с обратной стороны получается. Может не так поняла. |
|
|
Луна (гость)
|
|
Все врубилась, попробовала, получилось. Хорошая подсказка |
|
|
|
|
Точно! И до меня, непутевой, дошло! |
|
|
Помогу советом с некоммерческими организациями.
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|