|
Отпуск по БиР
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Foks[e-mail скрыт] Российская Федерация, Горно-Алтайск
|
|
А как же в Т-6? просто написать отпуск по уходу до 3-х лет и не указывать даты и дни? |
|
|
Юлияviyule@rambler.ru Российская Федерация
|
|
с какой просит работник предоставить - это дата начала, а окончание - это когда ребенку исполнится 3 года. Если в 1С делаете - она автоматом вам дни посчитает |
|
|
NEU[e-mail скрыт] Российская Федерация, Пермский край
|
|
Foks, тебя бухша убьет. Цитата: но я упертая, назло буху напишу до 3-х... Или, если мало мальски адекватная, самц в соцстрах отправит. Напиши 2 приказа-один по отпуску до 3-х лет, другой в произвольной форме с двумя пунктами, в первом:1. Назначить пособие до 1,5 лет за счет средств Фонда социального страхования 2. П отпуск до 3 х лет. |
|
|
Даже если ты почти ангел, всегда найдется тот, кому не понравится шелест твоих крыльев...
|
Foks[e-mail скрыт] Российская Федерация, Горно-Алтайск
|
|
Спасибо девочки за ответы! Наверное сделаю Ирина, как ты советуешь, но седня напишу приказ до 3-х...а потом второй,мне надо ее сделать!...я пока ответы от вас ждала,мы с ней еще три раза поругались |
|
|
NEU[e-mail скрыт] Российская Федерация, Пермский край
|
|
Фиг с ним-поругались,мне иной раз покусать охота... |
|
|
Даже если ты почти ангел, всегда найдется тот, кому не понравится шелест твоих крыльев...
|
stela7454samarinaen@nipingp.ru Российская Федерация, Тюмень
|
|
Девочки подскажите:
мы тут выяснить не можем - кто прав....
2 версии оформления расчета отпуска по уходу до 1,5 лет дата рождения ребенка 30.02.12г.
1. по 29.08.13г.
или
2. по 30.08.13г.
Как правильно? и почему? |
|
|
Не говори, что не знаешь... Попроси 10 минут на уточнение деталей вопроса.
|
Ливи[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Как составляется приказ о продлении отпуска по БиР? Составляется форма Т-6 на дополнительные дни или в произвольной форме приказ - Продлить Ивановой И.И, отпуск по БиР на 16 дней с 01.01.2012 по 16.01.2012 (даты условные). |
|
|
|
|
Да в другом вопрос то.... как правильно!!!
Девочки подскажите:
мы тут выяснить не можем - кто прав....
2 версии оформления расчета отпуска по уходу до 1,5 лет дата рождения ребенка 15.02.12г.
1. по 11.08.13г.
или
2. по 12.08.13г.
Как правильно? и почему? |
|
|
|
МАРУСЯ[e-mail скрыт] Российская Федерация, город без дорог
|
|
я вообще до 14 августа досчитала... |
|
|
цените каждый день! Жизнь прекрасна!))
|
|
|
Ой - правда - это я опечаталась....
МАРУСЯ - а почему до 14 августа??? Мы просто однозначного основания выбора числа найти не можем... |
|
|
|
Валерия[e-mail скрыт] Российская Федерация, Новосибирск
|
|
Девочки, вопрос - сотрудница ушла в отпуск по уходу до 1,5 лет. Вместо нее приняли новую сотрудницу по срочному трудовому договору до выхода основной сотрудницы из отпуска. Теперь новая сотрудница беременна, и ей самой требуется отпуск по БиР и т.д. Можем ли мы предоставить такие отпуска такому работнику? |
|
|
Мурзик[e-mail скрыт] РФ, Мы Карьяла, нам ...
|
|
stela7454 писал(а): Ой - правда - это я опечаталась....
МАРУСЯ - а почему до 14 августа??? Мы просто однозначного основания выбора числа найти не можем...
Стелла отпуск до достижения ребенку определенного возраста т.е. 1,5 лет по 15.08.2013 г. т.к. в этот день ребенку исполнится 1,5 года. |
|
|
В каждой девушке должна быть изюминка, безуменка и тараканинка. Анитка
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|