|
Отпуск по БиР
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
|
|
Помогу советом с некоммерческими организациями.
|
NEU[e-mail скрыт] Российская Федерация, Пермский край
|
|
Елена Бум писал(а): Цитата: что мешает работодателю создать 2 приказа на отпуска-до 1,5 лет и до 3-ех???
То, что отпуск до 1.5 в законодательстве не предусмотрен!
Издается приказ об отпуске до 3х лет - в любом случае. Потом он по заявлению лица, осуществляющему уход за ребенком, прерывается.
Меня вот тут бухи опустили ниже плинтуса с тем,что издала приказ об отпуске до 3-х лет. Никакие ссылки на ТК не помогли. Позвонила в соцстрах и они подтвердили, что им нужен приказ ОБ ОТПУСКЕ ДО 1,5 лет. А там, типа, чо хотите то и делайте, хоть до 10 летт пишите- это ваши проблемы. Это что, только у нас так или соцстраху ТК не указ, у них свои нормативные акты? |
|
|
Даже если ты почти ангел, всегда найдется тот, кому не понравится шелест твоих крыльев...
|
|
|
Елена Бум
+1
у нас тоже нед отпуска по уходу за ребёнком по достижении им 1,5 лет, до 3 лет есть...
я в таких случаях говорю - проверка покажет
приказ на оптуск по БиР не делаю, но в 1С-ке он есть, в табеле "Р" проставляется...
так всё-таки, надо или нет?)) |
|
|
Любаняplp141055@yandex.ru Российская Федерация, Мурманск
|
|
девочки, я пишу два приказа: 1 - на ОПУЗАРДО 3-х лет; 2 - два пункта: 1)на посибие до 1, 5 лет и 2) на пособие до 3-х лет;
только так вышла из споров с бухами |
|
|
За счастье, которое тебе дано, надо благодарить всех, а за несчастье - только себя.
|
ОльКадр[e-mail скрыт] фром Раша, самый лучший город на Земле
|
|
ой,а можно и мне такой приказик...пожалЫйстА а-то мои бухи тоже хотят приказ исключительно до 1,5 |
|
|
Foks[e-mail скрыт] Российская Федерация, Горно-Алтайск
|
|
Блиииииииин, я щас с бухом в пух и прах разругалась по этому вопросу,она тоже позвонила в соцстрах и там заявили что писать приказ до 1,5...но я упертая, назло буху напишу до 3-х...
И еще я чет туплю седня жестоко, пожскажите,отпуск по БиР у сотрудницы закончился вчера, с сегодняшнего дня пишет заявление на отпуск по уходу за ребенком до трех лет...С какого числа мне начинать отсчитывать?с сегодняшнего, или отпуск закончится,когда ребенку исполнится 3 года? |
|
|
Foks[e-mail скрыт] Российская Федерация, Горно-Алтайск
|
|
Да и еще, в Т-6 сколько календарных дней такого отпуска указывать? |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|