|
исправительные работы
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
любопытная (гость)
|
|
Прави или обязанность работодателя принимать осужденного к исправительным работам |
|
|
Ириночка[e-mail скрыт] Российская Федерация, Пермский край
|
|
любопытная писал(а): Прави или обязанность работодателя принимать осужденного к исправительным работам
Мне кажется, что все-таки право... Во всяком случае мы отказывали, правда, где про это прочитать не знаю... |
|
|
любопытная (гость)
|
|
мы отказали и нам пришло представление от прокурора, а если нет вакансий кем я его должна была взять? Знаю что в журнале Трудовые споры № 8 за 2007 г. есть статья на эту тему, но как его найти? может кто-нибудь поможет? |
|
|
Yanayanafakt@yandex.ru Россия, МО
|
|
Любопытная, ловите
http://www.trudspor.ru/arhiv/8_avgust_2007_g |
|
|
Марина[e-mail скрыт] Российская Федерация, Санкт-Петербург
|
|
Ну объясните мне вопрос в чем? Я правда не понимаю |
|
|
Обожаю этот форум!!!
|
|
|
Есть такое наказание "исправительные работы". Они носят общественный характер. Применяются, если у осужденного нет основного места работы. Из заработка производятся удержания в размере от 5 до 25% |
|
|
Помогу советом с некоммерческими организациями.
|
|
|
И что можно обязать какую-то организацию принять на работу такого "исправлянта" - прикольно! |
|
|
Обожаю этот форум!!!
|
любопытная (гость)
|
|
самое прикольное то, что у "исправлянта" нет образования, стажа работы, и ему всего 19 лет, а у нас нет вакансий разнорабочих и т.п., кем его принимать? помощником руководителя? |
|
|
|
|
дворником, сторожем, курьером. И поинтересуйтесь у тех кто к вам его направил, почему к вам? |
|
|
Обожаю этот форум!!!
|
любопытная (гость)
|
|
« Первая ← Пред.1
След. → Последняя (1) »
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|