|
Косяки с Трудовыми договорами!
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Катерина (гость)
|
|
Не ной, иди в больницу! Мама обещала тебе голову оторвать, если не пойдешь, так что лучше меня слушай. День рождения она не хочет, че за депресня? И вовсе не миллион приказов, просто делаешь всем монтажникам, кто от 5 тыщ отличается приказы и доп.соглашения. Прописываешь надбавки в Положении ОБ ОПЛАТЕ ТРУДА И ПРЕМИРОВАНИИ, а не структ.подразделений, делаешь всем разные должностные инструкции, не так уж часто надо будет менять. Все, закрыли тему |
|
|
Марина[e-mail скрыт] Российская Федерация, Санкт-Петербург
|
|
Цитата: Мама обещала тебе голову оторвать, если не пойдешь
Гыыыыыыыыы)))) Поняла?! Как ты без башки то будешь! Ты с башкой то всех запутала, а без нее вообще катастрофа! |
|
|
Обожаю этот форум!!!
|
Наталиkadri-ratnik@yandex.ru Российская Федерация, Петрозаводск
|
|
А гастрит от нервов, так что выпей чаю и успокойся, Подумай что на самом деле тебя нервирует. Наверняка не надбавки и оклады Развеселись! |
|
|
МАРУСЯ[e-mail скрыт] Российская Федерация, город без дорог
|
|
цените каждый день! Жизнь прекрасна!))
|
Тучка[e-mail скрыт] Российская Федерация, Астрахань
|
|
Ну вот я зарегистрировалась |
|
|
Тучка[e-mail скрыт] Российская Федерация, Астрахань
|
|
Не, ну если не нравится, я могу и поменять Просто ржачная собачка |
|
|
Ириночка[e-mail скрыт] Российская Федерация, Пермский край
|
|
Я по теме. А что с разрядами заморочки какие-то? У нас в штатке есть, к примеру, слесарь 4, 5, 6 разряда. Соответственно ЧТС у всех разная. С разряда на разряд переводим сами, без всяких лицензий. Сначала чел проходит стажировку, потом сдает экзамен квалификационной комиссии. На основании протокола перевожу на другой разряд. Не вижу проблемы... |
|
|
Людмила[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Ирина,
многое зависит от специальности,
вот монтажники по металлоконструкциям первое обучение проходят в центре обучения, потом повышать можно по месту при наличии аттестованной комиссии. ИМХО.
Марусь, ЧТО ваши монтажники монтируют?
позвоните в местный центр повышения квалификации/профобучения, спросите, есть ли такие программы обучения которая вам нужна,
какая законодательная база утверждает необходимость обучения, может вы зря их монтажниками "обозвали", и их легче всего переименовать.
но если по названиям судить (оптик, линейщик), то я вот инструкции почитала (скоро спецом по монтажникам буду ):
"Должен знать: общие сведения по электросвязи. Марки и конструкцию опор, изолятор, проводов и арматуры их крепления. Правила пользования механизированным инструментом. Способы включения телефонных аппаратов и батарей питания. Способы защиты линий связи от ударов молнии. Правила обращения с антисептирующими составами и способы приготовления их."
- это, извините, даже не инструктаж по технике безопасности, который может проводить ТОЛЬКО специально обученный сотрудник!!!
|
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|