|
Косяки с Трудовыми договорами!
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Наталиkadri-ratnik@yandex.ru Российская Федерация, Петрозаводск
|
|
Надбавки бывают разные ,: за стаж, за интенсивность работы, за включение в кадровый резерв предприятия, за повышенную зону ответственности, в общем, я думаю, как обзовете - так и будет. Вы же сделали разные ДИ - вот в них и черпайте. Один за работу на высоте, другой за сложность, и т.д. Налог снимается помоему с общей суммы оклад + все надбавки.( бух занят, не спросить) |
|
|
Людмила[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
|
|
И при увольнении очередного работника каждый раз издает приказ об изменении штатного????????? |
|
|
|
|
Натали писал(а): И при увольнении очередного работника каждый раз издает приказ об изменении штатного????????? Нет. Его должностная единица будет вакантной. |
|
|
Помогу советом с некоммерческими организациями.
|
|
|
Лена, ка-то мы друг друга не поняли.
Людмила писала:Цитата: У меня вот сложней, головная компания утверждает штатное расписание с присвоением РАЗНЫХ окладов по одинаковым должностям (привязка к конкретным работникам).
А если конкретный работник уволился? Новенькому разве столько заплатят? И получиться, что при каждом увольнении нужно переделывать штатное. Лучше конечно надбавки бы ввести, на там с головной организацией что-то не так. |
|
|
|
|
Аааа.... Ни фига вы продуманные. |
|
|
|
Людмила[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Сорри, Натали
это я про "нормальное штатное расписание"
а у нас действительно, меняется каждый раз при приеме нового работника с др. з/п, по окончании испытательного и просто при повышении за хорошую службу в индивидуальном порядке |
|
|
МАРУСЯ[e-mail скрыт] Российская Федерация, город без дорог
|
|
Люда, так вы планируете и оставить по-прежнему одинаковые должности с разными окладами????? А ссылка будет идти на ДИ? Но ведь ди пишутся на должность, а не на конкретного человека! |
|
|
цените каждый день! Жизнь прекрасна!))
|
|
|
Маруся, частенько именно на человека))))) Названия должности одинаковые, а суть - оооооооооочень разная.
Извините, так в жизничасто бывает. А по закону должны быть одинаковые ДИ |
|
|
Илья[e-mail скрыт] Российская Федерация, Тюмень
|
|
МАРУСЯ писал(а): Открыли фирму.
27.05.2008 г. в этой фирме появились директор, технический директор и главбух. Меня перевели туда из др. фирмы 01.07.2008. И всех остальных работников в большинстве своем я оформила от 01.07.08.
Мало того, что я трудовым договорам с какого-то перепугу присвоила индекс ОК, т.е 1-ок, 2-ок, 3-ок итд, А приказы о приеме наоборот были безо всяких индексов, просто 1,2,3... , так я еще и с последовательностью натупила страшно!
По идее, я должна была первой принять себя, т.е. мой ТД должен идти под номером 1, потом нужно было (наверное) сделать ТД на директора, техдиректора и главбуха, т.к. они устроились еще раньше меня, но ТД у них не было. А потом нужно было по мере приема работников, заводить на них ТД.
А у меня идет такая фигня:
1-ок от 01.07.08 Иванов Иван Иванович (работник)
2-ок от 01.08.08 Петров Сергей Петрович (работник)
3-ок от 02.07.08 Пупкин Федор Михайлович (работник)
итд...
47-ок от 27.05.2008 главбух
49-ок от 01.07.2008 Я
...
52-ок от 27.05.2008 техдиректор
53-ок от 27.05.2008 директор
...
Это ж ужас полный!!!!!!!!!!!!!
А переделать все ТД задним числом не получится! Это тогда и все Т-2 надо переделывать (там же указывается №ТД), и все приказы о приеме. На уволенных ЛД перешивать и тд. Короче косяк полный!!!! И что мне с этим делать я не знаю!!!!
Маруся! Не поверишь (можно на ты?), у меня та же самая ситуация, я уже на кадровых форумах достал наверно всех со своей нумерацией) Но в конечном итоге пришел-таки к решению переделать ТД, благо у меня их не так много. Да, да, и приказы и Т-2...А что делать, подобная ситация меня с ума сводит, а я дотошный. Собираюсь это сделать за последние три года.
А у вас штат большой? Судя по номеру МАРУСЯ писал(а): 53-ок да. Вам может и не стоит с этим связываться, главное, чтобы все приказы были от правильного числа.
И вилки в штатном у меня. О приведении все к системе одинаковых окладов и всяческих надбавок руководство слышать не хочет. Поэтому я решил остановиться на разных должностных инструкциях, понимаю, что неправильно, но при проверке буду делать вид что так и надо)) |
|
|
|
|
Надбавки решила делать? |
|
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|