|
Косяки с Трудовыми договорами!
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Владимир[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Трудовой договор прекращен в связи с переводом работника с его согласия в Общество с ограниченной отвественностью "Петушок", пункт 5 части первой статьи 77 Трудового кодекса Российской Федерации |
|
|
Людмила[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Девчата, всем привет!
Пришла из отпуска - а тут такая веселуха!
Маруся, крепитесь, будем вместе ответы искать |
|
|
Lyudmila[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Привет-привет, Людмила! Как отдохнулось и где? Перемещайся в тему "Об отдыхе", пиши нам отчет |
|
|
Людмила[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Цитата: Цитата:
Людмила, а Вы не могли бы мне помочь? Как выглядит Ваше ШР? Я как начинаю спрашивать на форумах про вилки - на меня сразу руками машут((
Ольга, я знаю, что это не совсем верно, но у меня в штатном расписании так:
Отдел рекламы - Менеджер по рекламе - 1 штатная единица - оклад 3000 р
Отдел рекламы - Менеджер по рекламе - 2 штатные единицы - оклад 2000 р
ну и так далее, конечно, стараюсь убедить директора нивелировать разницу, понемногу получается, но в условиях кризиса очень сложно повышать з/п и еще много таких отклонений.
Есть также 2 ДОЛЖНОСТНЫЕ ИНСТРУКЦИИ ДЛЯ МЕНЕДЖЕРА ПО РЕКЛАМЕ, которые можно отличить только по количеству обязанностей, с которыми знакомлю соответственно окладу.
Еще прописала в ПВТР:
5. Оплата труда
5.1. Труд работника возмещается заработной платой, т.е. заработанной им платой за затраченный труд.
5.2. Оплата труда дифференцируется в зависимости от его условий, сложности (по квалификации), характера труда и может устанавливаться в зависимости от объема работ, планируемой или фактической нагрузки и изменяться по обоюдному согласию между Сотрудником и Обществом.
При изменении з/п издаю приказ о внесении изменений в шр, кстати, у меня по штатному расписанию отдельная нумерация с буквенным кодом ШР, дублирую его кадровым приказом (с которым знакомлю счастливчика)и заключаю доп соглашение. |
|
|
Аляlady.alina.krsk@yandex.ru Красноярск
|
|
Анхен, я дробь ставила. И регила так. |
|
|
МАРУСЯ[e-mail скрыт] Российская Федерация, город без дорог
|
|
цените каждый день! Жизнь прекрасна!))
|
Анхенanhen_21@mail.ru Российская Федерация, Чувашляндия
|
|
Дааа? А я уже заморочилась! Свиток: Положение о порядке регистрации трудовых договоров Положение
о порядке регистрации трудовых договоров
муниципального автономного учреждения дополнительного образования детей «Детско-юношеская спортивная школа «Олимп»
I. ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ
1.1. Настоящее Положение о порядке регистрации трудовых договоров (далее по тексту – Положение) устанавливает единый порядок регистрации трудовых договоров в муниципальном автономном учреждении дополнительного образования детей «Детско-юношеская спортивная школа «Олимп города Шумерля» (далее по тексту – Работодатель) между Работником – гражданином Российской Федерации, действующим на основании личного волеизъявления и Работодателем.
1.2. К регистрации трудовых договоров применяются нормы трудового законодательства Российской Федерации и принятые в соответствии с ними нормативно-правовые акты Российской Федерации.
1.3. Положение разработано в соответствии с Трудовым кодексом Российской Федерации с целью установления единого порядка регистрации трудовых договоров и направлено на обеспечение государственных гарантий трудовых прав граждан.
1.4. В настоящем Положении используются следующие понятия:
трудовой договор – соглашение между Работодателем и работником, в соответствии с которым Работодатель обязуется предоставить работу, не запрещенную действующим законодательством, обеспечить условия труда, предусмотренные Трудовым кодексом Российской Федерации, законами и иными нормативными правовыми актами, содержащими нормы трудового права, своевременно и в полном размере выплачивать работнику заработную плату, а работник обязуется лично выполнять определенную этим соглашением работу;
работник – физическое лицо, вступившее в трудовые соглашения с Работодателем;
регистрация – регламентированный в соответствии с настоящим Положением порядок подтверждения факта заключения трудового договора между работником и Обществом.
II. ПОРЯДОК ПРОВЕДЕНИЯ РЕГИСТРАЦИИ
2.1. Регистрацию трудовых договоров осуществляет секретарь.
2.2. Трудовые договоры Работодателя в каждом году имеют новую валовую нумерацию и индекс, соответствующий двум последним цифрам календарного года. Регистрационный номер трудового договора состоит из двух частей разделенных дробью:
• часть первая – номер (две цифры) – номер по порядку;
• часть вторая – год (последние две цифры года).
2.3. Договор с работником, работающим в Обществе по совместительству, индексируется литерой «С».
2.4. Регистрация производится путем внесения данных о трудовом договоре в Журнал регистрации трудовых договоров (Приложение № 1).
2.5. При изменении существенных условий трудового договора (ст. 57 Трудового кодекса Российской Федерации) Дополнительное соглашение об изменении к трудовому договору также регистрируется в Журнале регистрации трудовых договоров.
III. ОТВЕТСТВЕННОСТЬ СЕКРЕТАРЯ ЗА РЕГИСТРАЦИЮ ТРУДОВЫХ ДОГОВОРОВ.
3.1. Секретарь несёт дисциплинарную ответственность за своевременность регистрации трудовых договоров, порядок заполнения Журнала регистрации трудовых договоров.
IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНЫЕ ПОЛОЖЕНИЯ
4.1. Изменения и дополнения в настоящее Положение вносятся Управляющим Советом и принимаются на его заседании.
4.2. Срок действия настоящего Положения не ограничен. Настоящее Положение действует до принятия нового.
|
|
|
...и потянууулись трудовыебудни...
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|