|
Косяки с Трудовыми договорами!
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
МАРУСЯ[e-mail скрыт] Российская Федерация, город без дорог
|
|
ну и придет...Ну и топнет.... Пошлю его на Фиг, пускай в коридоре топает!
У меня тут вообще бошка дымится! Мой баговерный сессию сдает! ТОчнее было бы сказать, ЧТО Я СДАЮ СЕССИЮ!!!!! Вчера до ночи высшую математику ему переписывала, теперь вместо того, чтобы штатку ваять, он меня подпряг реферат по философии делать! Я накачала кучу инфы из интернета, чтобы потом ее обработать и реферат состряпать, а у меня комп глюкнуло и все мои труды не сохранились!!!! Теперь вот заново все искать надо! а еще моя Юлька вторую вышку получает. Она в точных науках сечет, а вот в гуманитарных никак! Решает моему парню математику, а мне пришлось ей вчера полдня делать контрольную (введение, заключение естесно тоже я придумывала!) Уже вторую контрошку ей делаю! Я вообще не пойму, кто блин учится?!
Ща сожму зубы и начну по новой флософию набирать! |
|
|
цените каждый день! Жизнь прекрасна!))
|
|
|
Я валяяяяюсь!!!!!! Начала уже набирать это реферат, будь он не ладен, так мой все-таки удосужился позвонить и узнать, когда этот реферат сдавать нажо - сказали в январе... Я медленно закипаю!!!! Это он прискакал как в попу раненый с воплями: Зайка! мне срочно!!!!! Пожаааааалуйста, помогииии!" Я убила почти час своего времени, а оказалось, что сдавать этотреферат только в январе?!!!!!!
Все мужики что ли такие?!
Зато с математикой все наоборот получилось - я толдычила, как попка-дурак: "Солнышко! Сделай математику!!!! А ты сделал математику????? А тебе уже не пора математику сдавать????" итд итп! Так ведь нет! Притащил мне ее прямо накануне зачета!!!! Не понимаю я этих мужиков!!!!!
Точно так же у меня монтажники себя ведут!То приходят заявление на отпуск писать за полтора месяца аж, то блин перед фактом ставят, мол мне завтра надо уже в отпуск!
Дурдом какой-то! Никакой дициплины!!!!!
Все.
Высказалась. |
|
|
|
Yanayanafakt@yandex.ru Россия, МО
|
|
Илья[e-mail скрыт] Российская Федерация, Тюмень
|
|
Олеся писал(а): я вот тожа подумала, что с монтажника на помошника...как-то не айс
мож просто надо было - ведущий, старший, главный, а?
Так у нее вроде помощник не монтажника, а мастера, если ничего не путаю,
А мастер - это всяко покруче монтажника, а быть помощником того, кто круче, круче |
|
|
Олеся[e-mail скрыт] Россия, Владивосток-сити, йоу:)))
|
|
Илья писал(а): а быть помощником того, кто круче, круче
круто!! поржала, спасибо, а то что-то настроения вапще нет ни капли.
Это всё, конечно, хи-хи ха-ха...
А вот я чего еще подумала - а монтажники всякие у нас по списку льготных профессий не проходят, для оформления пенсии, я имею ввиду?! А то потом окажется, что его - "помошника" к льготной профессии ну никаким боком не припишешь, только потому, что Маруся его взяла и переименовала Вот им потом проблем будет... |
|
|
всё, что нас не убивает - делает сильнее
|
Илья[e-mail скрыт] Российская Федерация, Тюмень
|
|
Ну это Вы правильно заметили, надо проверить...
Что-то закрадывается смутное подозрение что Марусую опять к аттестации и разрядам приведем |
|
|
|
|
Цитата: Марусую опять к аттестации и разрядам приведем
Я вот тоже уже об этом думала... Получается, что тех, кто был монтажниками, я как бы понижаю в должности, переводя на помощников монтажников. А что делать??? По идее же они могут не согласиться?
1 Монтажник
2 старший монтажник
3 Монтажник связи
4 Помощник мастера.
Может так сделать????? |
|
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|