|
Косяки с Трудовыми договорами!
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Илья[e-mail скрыт] Российская Федерация, Тюмень
|
|
Елена Бум писал(а): Знаете, есть такой певец - Ашер. Только сейчас поняла прикол в его имени
Поясните? я тут углубился уже в википедию:
Ашер (ивр. ) — восьмой по счету сын патриарха еврейского народа Иакова, сын Зелфы, родоначальник одного из двенадцати колен Израилевых (колена Ашера), занимавшего прибрежную область на севере Ханаана, в долине Акко и в верхней и нижней частях западной Галилеи. Упоминается в книге Судей: «Ашер не изгнал жителей Акко, и жителей Сидона, и Ахлава, и Акзива, и Хельвы, и Афека, и Рехова.» (Суд.1:31)
|
|
|
|
|
Основанием может быть чуть ли не старомодность прежнего названия должности.
Про монтажников я так и не поняла :( |
|
|
Помогу советом с некоммерческими организациями.
|
|
|
О боже...
Я про HR.
А мы разве на ты еще не перешли?
А про всяких стародревних князей-богов и прочее - это пожалуйте к Гарфилду |
|
|
|
|
|
Ну у Маруси изначально была куча просто Монтажников с разными окладами.МАРУСЯ писал(а): Теперь мои монтажники будут называться: помощник монтажника, монтажник, старший монтажник, помощник мастера.
Глупые должности какие-то по звучанию, но ничего не поделаешь - это лучше чем морока с надбавками!!!!!
|
|
|
|
|
Елена Бум писал(а): О боже...
Я про HR.
А-а))) |
|
|
|
|
Илья писал(а): Написать
1. переименовать должность монтажник, занимаемую Птичкиным И.П. на должность монтажника-высотника.
2. переименовать должность монтажник, занимаемую Петренко А.Р. на должность монтажника-подводника.
Ну согласитесь, как-то криво?!
Все, поняла. Действительно, глупо. Тогда лучше перевод! |
|
|
|
|
|
Я после супер-еврейского потомка тоже склоняюсь к этому |
|
|
МАРУСЯ[e-mail скрыт] Российская Федерация, город без дорог
|
|
ТАк! Стоп, товарисчи!!!!! Вы меня окончательно запутали!!!! По идее я реально должна создать приказ, где перечислю, что должность "Монтажник" для Иванова, Петрова и Сидорова нужно переименовать в должность "помощник монтажника",
Должность "монтажник" для Пупкина, Жопкина, И Соскина нужно переименовать в должность "старший монтажник",
должность "монтажник" для Аркина, Жаркина и Пыркина нужно переименовать в доллжность "помощник мастера", а для
Брошкина, Хрюшкина и Плюшкина название должности оставить неизменным, а именно "Монтажник". Так что ли????
Или все-таки перевод??????? Цитата: Все, поняла. Действительно, глупо. Тогда лучше перевод!
А если перевод, то не массовый же, а на каждого в отдельности? В 1С предусмотрена вкладочка "Приказы о кадровых изменениях". Вот на каждого отдельно и создавать приказ? Типа, Петров переведен с должности монтажника на должность "старшего монтажника"????? Так????? |
|
|
цените каждый день! Жизнь прекрасна!))
|
|
|
Нее, мы тут подумали и решили перевод, а то как-то не комильфо получается.
Выводите из штатки должности монтажников и вводите старших монтажников, помощников мастера и проч.
Потом допики, приказы о переводе и красивые записи в трудовые, как я писал страничкой раньше. |
|
|
|
|
Илья, ну так это же перевод. |
|
|
|
|
|
Ага, он самый! Илья писал(а): Нее, мы тут подумали и решили перевод, а то как-то не комильфо получается.
Елена Бум писал(а): Тогда лучше перевод!
|
|
|
|
|
Ух ты, мне кто-то репутацию прибавил! *ушел плясать* |
|
|
|
|
Прошу прощения! Глаза мимо слов бегают! Совсем уже невнимательная стала :( |
|
|
|
Yanayanafakt@yandex.ru Россия, МО
|
|
Сейчас к Марусе как придет монтажник, как топнет ногой, как скажет: "Помощник монтажника - это понижение в должности, а я же монтажником был!!!"
|
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|