|
Косяки с Трудовыми договорами!
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
МАРУСЯ[e-mail скрыт] Российская Федерация, город без дорог
|
|
Девочки, у меня парочка вопросов по моим монтажникам. Я поговорила с бухами, мы решили, что не будем ничего заднм числом оформлять.Так как принимали всех 01.07.08, то и 01.07.09 введем в действие новое штатное расписание.
Я хочу просто проверить последовательность своих действий.
1. Сначала я утверждаю ПВТР, Положение об оплате труда (что там еще?). Заставляю эти документы подписать все-таки задним числом, т.к. подписать их работники должны были еще в прошлом году.
2. Утверждаю новое штатное расписание.
3. Далее я утверждаю новые ДИ на должности: помощник монтажника, монтажник, старший монтажник, помощник мастера. Заставляю всех подписать свои ДИ. Выдаю каждому по 1 экз. ДИ, второй в ЛД прикрепляю. Утвержденный вариант убираю в папочку отдельно. А старые ДИ мне куда девать???? Или в ЛД оставить две ДИ ???
4. Далее каждому я делаю дополнительное соглашение к ТД, где указываю, что название должности у них изменилось, оклад пропишу (а то его не было там), и все изменения по тексту ТД тоже прописываю в Допиках.
5. В Журнале регистрации ТД вношу сведения о допиках.
6. Мне делать приказы на перевод на новую должность всем монтажникам? Ведь по сути они остаются работать в том же отделе (участке), просто название должности изменилось. ????
7. А в трудовых мне же тоже нужно прописать, что у человека называние должности поменялось? Я вижу это только в переводе. Типа переведен с должности монтажника на должность помощник монтажника, приказ №, дата, так??????
8. А что делать с теми, у кого ничего не поменялось. Т.е был он монтажником, он им и остался. Мне просто сделать допики к ТД, где дописать недостающие сведения (оклады)??
9. В Т-2 мне тоже нужно внести изменения???
Подскажите, пожалуйста!!!!! |
|
|
цените каждый день! Жизнь прекрасна!))
|
Илья[e-mail скрыт] Российская Федерация, Тюмень
|
|
6. да, обязательно
7. Переведен на должность монтажника-понтажника того же участка. Приказ такой-то.
Все у Вас правильно. Кстати, нумерацию ТД больше не собираетесь переделывать? Ведь эти номера фигурируют в допиках.
|
|
|
|
|
А вот я насчет переименования, которое вы называете переводом не согласна! |
|
|
Помогу советом с некоммерческими организациями.
|
Юленька[e-mail скрыт] Россия, Челябинская область
|
|
Цитата: А старые ДИ мне куда девать???? Или в ЛД оставить две ДИ ???
да, пусть лежат в ЛД-есть не просят...(они же работали раньше по другим должностям)Цитата: Мне делать приказы на перевод на новую должность всем монтажникам? Ведь по сути они остаются работать в том же отделе (участке), просто название должности изменилось. ????
думаю, не надо делать приказ на перевод(я своему сделала допник к Тд , запись о переименовании должности в ТК и всеже запись в Личной Карт. (нисмотря ни на что )...имхо.Цитата: А что делать с теми, у кого ничего не поменялось. Т.е был он монтажником, он им и остался. Мне просто сделать допики к ТД, где дописать недостающие сведения (оклады)??
Цитата: 9. В Т-2 мне тоже нужно внести изменения???
читай выше. |
|
|
Я не умная, я опытная.Была бы умной-не была бы такой опытной.
|
|
|
Вот как Юленька написала - не перевод, а просто переименование. |
|
|
Помогу советом с некоммерческими организациями.
|
|
|
МАРУСЯ писал(а): бухи запретили менять ТД
Чем они это обосновали? |
|
|
|
|
Кстати,МАРУСЯ писал(а):
Утверждаю новое штатное расписание.
хотелось бы полюбопытстовать-как у вас будет выглядеть приказ о внесении изменений в ШР? |
|
|
|
|
Юленька писал(а): думаю, не надо делать приказ на перевод(я своему сделала допник к Тд , запись о переименовании должности в ТК и всеже запись в Личной Карт. (нисмотря ни на что )...имхо.
Да, что-то запарился и погорячился насчет перевода) |
|
|
МАРУСЯ[e-mail скрыт] Российская Федерация, город без дорог
|
|
Т.е. в трудовых я пишу: Должность монтажник переименована на должность помощник монтажника, так????? А основанием что будет являться????? Все равно ведь приказ какой-то должен быть! |
|
|
цените каждый день! Жизнь прекрасна!))
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|