|
Косяки с Трудовыми договорами!
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Илья[e-mail скрыт] Российская Федерация, Тюмень
|
|
МАРУСЯ, поздравляю, рад, что Вам все удалось! По-хорошему завидую, у нас так и остануться разные оклады в штатке( |
|
|
Юлия[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Lyudmila[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Марусь, так в налоговой же по головам считают, а не по колличеству приказов. |
|
|
Марина[e-mail скрыт] Российская Федерация, Санкт-Петербург
|
|
Маруся, насчет 100 человек по упрощенке бухи правы, а насчет количества кадровых приказов они ошибаются. Количество приказов нигде не регламентируется, а вашим бухам точно делать не фиг, че они в кадры то лезут! |
|
|
Обожаю этот форум!!!
|
Yanayanafakt@yandex.ru Россия, МО
|
|
Скоко пропустила интересного(((. Че-то дел много, ничего не успеваю смотреть. Маруся, поздравляю!!! Бухи не правы, причем тут кол-во приказов? А должности мне твои нравятся: помошник монтажника, монтажник, старший монтажник. Плохого ничего не вижу. С надбавками не будешь заморачиваться |
|
|
Lyudmila[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
МАРУСЯ писал(а): Ты правда уверена, что считается именно живые души, а не вместе с уволенными? и где об этом почитать можно, чтоб бухам противостоять????
Марусь, смотри, открываешь Налоговый кодекс РФ, ст. 346.12 "Налогоплательщики" пункт 2, подпункт 15. Там говорится о средней численности, которая за налоговый период не превышает 100 человек. Они, что, среднюю численность по приказам считают? |
|
|
ДЖУЛИЯ[e-mail скрыт] Российская Федерация, Киров
|
|
Приветик всем, сегодня только выдалась минуточка посетить сайт, работы просто куча, зашилась просто!
Сколько интересного у вас происходит, а я тут тоже всех перевожу с электросварщиков на монтажников. Водителей и альпинистов по совмещению устраиваю, ко мне каждое утро монтажники как муравьи набегают и целый день все им что то надобно, оххххх,
Сегодня у директора спросила до скольки работаем, до 17.00? А он говорит, сегодня ведь сокращенный день, давай до 16.00 Я сижу и переосмысливаю, думаю дай переспрашу, он говрит, да точно до 16.00. Ура!!!!!!
Я все жду не дождусь окончания рабочего дня. Ого время то уже.... Сегодня к родителям уезжаю на поезде, |
|
|
Марина[e-mail скрыт] Российская Федерация, Санкт-Петербург
|
|
Марусечка, да в том то и дело что нигде про количество приказов не написано. Я впервые это от тебя услышала. Пусть лучше твои бухи меня просветят, где они такую инфу взяли. А то что в налоговой по головам считают - это абсолютно точно. Ты ж им список людей предоставляешь и там есть помесячные отчисления. Если чел у тебя принят 01.01.2008, а уволился 01.06.2008, то отчисления ведутся по июнь, потом графа пустая до конца года, т.е. ты "показать" чела должна, но на конец 2008 года у тебяего нет, на его место с 02.06.2008 (допустим) принимается другой чел и у него отчисления начинаются с 02.06 и до конца года. Налоговая сверяет деньги и кол-во сотрудников на текущий момент - фсе! А кол-во приказов налоговой вообще по барабану, хоть по 2 в день делай им наплевать. Им главное, чтоб деньги платили.
И не слушай своих бухов! |
|
|
Обожаю этот форум!!!
|
Yanayanafakt@yandex.ru Россия, МО
|
|
Марусь, проблемы все валятся, толи период в жизни сейчас у меня такой, даже основной работой своей заниматься полностью не могу Сейчас боримся с ЖКХ, причем я и моя знакомая - инициативная группа
Марусь, бухам скажи, что у тебя по кадрам ограничений нет, поэтому пусть тебе предоставят письменное доказательство того, что они правы. В организации с упрощенкой может быть страшная текучка кадров и на это уже уйдет большая часть приказов, может тебе пришлось 50 чел. принять и уволить за 1 год.
п.с. Я тоже рада тебя читать. |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|