Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
sekretar-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Кадровые решения»

Голосование:

Как вы относитесь к возможной отмене трудовых книжек?

RSS

Косяки с Трудовыми договорами!

Рубрика: Кадровое делопроизводство
Ответов: 316

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

Илья
Статус неизвестенИлья
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Тюмень
Написал 178 сообщений
Написать личное сообщение
#181[44072] 11 июня 2009, 9:49
МАРУСЯ, поздравляю, рад, что Вам все удалось! По-хорошему завидую, у нас так и остануться разные оклады в штатке(
Марина
Статус неизвестенМарина
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Санкт-Петербург
Написал 11729 сообщений
#182[44073] 11 июня 2009, 9:49
гы))))))))))))) Маруся, супер! Поздравляююююююю!!!!!!!!!!!!!!!!!! @}-\\--
Обожаю этот форум!!!
Юленька
Статус неизвестенЮленька
[e-mail скрыт]
Россия, Челябинская область
Написал 6782 сообщения
#183[44082] 11 июня 2009, 10:06
А ларчик просто открывался... *PARDON*
Я не умная, я опытная.Была бы умной-не была бы такой опытной.
МАРУСЯ
Статус неизвестенМАРУСЯ
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, город без дорог
Написал 7916 сообщений
#184[44087] 11 июня 2009, 10:16
Да! Все оказалось просто! НЕ зря говорят, что люди сами создают себе сложности. :-|
Теперь мне предстоит крапотливая работа по исправлению трудовых книжек, переделыванию приказов, должностных инструкций, трудовых договоров, созданию ПВТР и других ЛНА, чтобы уж ознакомить всех сразу со всем!
Буду просить начальников отдела мне помчь собрать старые экземпляры ДИ и ТД с работников. *PARDON*
Девочки! У меня сейчас такое облегчение прет! В не представляете!!!! *YAHOO*
цените каждый день! Жизнь прекрасна!))
Юлия
Статус неизвестенЮлия
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Москва
Написал 214 сообщений
#185[44090] 11 июня 2009, 10:21
*YAHOO* *BRAVO*
МАРУСЯ
Статус неизвестенМАРУСЯ
[e-mail скрыт]
Написал 7916 сообщений
#186[44177] 11 июня 2009, 14:17
Девочки! У меня вопрос: мне бухи сказали, что т.к. у нас упрощенная система налогообложения, то я не могу принять больше 100 человек в организацию, иначе она уже будет считаться крупной.
Сказали, что за прошлый год у меня 69 приказов о приеме/увольнении в 1С. И типа до января 2010 я не могу издать больше 30 приказов, иначе у меня будет уже их за 100!
Типа программе не важно увольнение или прием, она считает общее кол-во приказов. А в январе программа уберет всех уволенных и тогда у меня снова получится резерв для приема и увольнения работников. Что-то фигня какая-то получается! У меня с прошлого года 69 приказов, сейчас уже 21 - получается уже 90! Т.е. на увольнение и прием мне осталось до конца года всего 10 приказов. Так может быть???? Чет мне кажется это фигня какая-то! А если у меня 12 человек захотят уволиться, что ж мне приказ не делать что ли??? Будет ведь уже тогда 102 чел. численность! И принять мне никого нельзя получается. Или бухи тупят или я что-то не понимаю! *DONT_KNOW*
Lyudmila
Статус неизвестенLyudmila
[e-mail скрыт]
Написал 1733 сообщения
#187[44178] 11 июня 2009, 14:19
Марусь, так в налоговой же по головам считают, а не по колличеству приказов.
Марина
Статус неизвестенМарина
[e-mail скрыт]
Написал 11729 сообщений
#188[44179] 11 июня 2009, 14:20
Маруся, насчет 100 человек по упрощенке бухи правы, а насчет количества кадровых приказов они ошибаются. Количество приказов нигде не регламентируется, а вашим бухам точно делать не фиг, че они в кадры то лезут!
Обожаю этот форум!!!
Yana
Статус неизвестенYana
yanafakt@yandex.ru
Россия, МО
Написал 1656 сообщений
#189[44182] 11 июня 2009, 14:34
Скоко пропустила интересного(((. Че-то дел много, ничего не успеваю смотреть. Маруся, поздравляю!!! Бухи не правы, причем тут кол-во приказов? А должности мне твои нравятся: помошник монтажника, монтажник, старший монтажник. Плохого ничего не вижу. С надбавками не будешь заморачиваться :)
МАРУСЯ
Статус неизвестенМАРУСЯ
[e-mail скрыт]
Написал 7916 сообщений
#190[44185] 11 июня 2009, 14:36
Я согласна с вами , девочки! Но каждый раз, когда я захожу в бухгалтерию, они мне на мозг капают: а ты отслеживаешь кол-во приказов????? \m/ У тебя не должно быть больше 100 приказов! итд. бла-бла-бла! Мариш! ВОт ты же сама бухгалтер наполовину! Ты правда уверена, что считается именно живые души, а не вместе с уволенными? и где об этом почитать можно, чтоб бухам противостоять???? *WRITE*
МАРУСЯ
Статус неизвестенМАРУСЯ
[e-mail скрыт]
Написал 7916 сообщений
#191[44188] 11 июня 2009, 14:38
Яна! привет!!!! Рада тебя читать!!!!! *HELLO* Я вообще рада, что вы у меня есть, девочки!!!!! @}-\\--
Lyudmila
Статус неизвестенLyudmila
[e-mail скрыт]
Написал 1733 сообщения
#192[44193] 11 июня 2009, 14:49
МАРУСЯ писал(а):
Ты правда уверена, что считается именно живые души, а не вместе с уволенными? и где об этом почитать можно, чтоб бухам противостоять???? *WRITE*
Марусь, смотри, открываешь Налоговый кодекс РФ, ст. 346.12 "Налогоплательщики" пункт 2, подпункт 15. Там говорится о средней численности, которая за налоговый период не превышает 100 человек. Они, что, среднюю численность по приказам считают?
ДЖУЛИЯ
Статус неизвестенДЖУЛИЯ
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Киров
Написал 1388 сообщений
#193[44194] 11 июня 2009, 14:51
Приветик всем, сегодня только выдалась минуточка посетить сайт, работы просто куча, зашилась просто!
Сколько интересного у вас происходит, а я тут тоже всех перевожу с электросварщиков на монтажников. Водителей и альпинистов по совмещению устраиваю, ко мне каждое утро монтажники как муравьи набегают и целый день все им что то надобно, оххххх,
Сегодня у директора спросила до скольки работаем, до 17.00? А он говорит, сегодня ведь сокращенный день, давай до 16.00 *YAHOO* Я сижу и переосмысливаю, думаю дай переспрашу, он говрит, да точно до 16.00. Ура!!!!!!
Я все жду не дождусь окончания рабочего дня. Ого время то уже.... Сегодня к родителям уезжаю на поезде, *BYE*
Марина
Статус неизвестенМарина
[e-mail скрыт]
Написал 11729 сообщений
#194[44195] 11 июня 2009, 14:51
Марусечка, да в том то и дело что нигде про количество приказов не написано. Я впервые это от тебя услышала. Пусть лучше твои бухи меня просветят, где они такую инфу взяли. А то что в налоговой по головам считают - это абсолютно точно. Ты ж им список людей предоставляешь и там есть помесячные отчисления. Если чел у тебя принят 01.01.2008, а уволился 01.06.2008, то отчисления ведутся по июнь, потом графа пустая до конца года, т.е. ты "показать" чела должна, но на конец 2008 года у тебяего нет, на его место с 02.06.2008 (допустим) принимается другой чел и у него отчисления начинаются с 02.06 и до конца года. Налоговая сверяет деньги и кол-во сотрудников на текущий момент - фсе! А кол-во приказов налоговой вообще по барабану, хоть по 2 в день делай им наплевать. Им главное, чтоб деньги платили.
*RAGE* И не слушай своих бухов! :-|
Обожаю этот форум!!!
Yana
Статус неизвестенYana
yanafakt@yandex.ru
Россия, МО
Написал 1656 сообщений
#195[44197] 11 июня 2009, 14:52
Марусь, проблемы все валятся, толи период в жизни сейчас у меня такой, даже основной работой своей заниматься полностью не могу :-( Сейчас боримся с ЖКХ, причем я и моя знакомая - инициативная группа :-(

Марусь, бухам скажи, что у тебя по кадрам ограничений нет, поэтому пусть тебе предоставят письменное доказательство того, что они правы. В организации с упрощенкой может быть страшная текучка кадров и на это уже уйдет большая часть приказов, может тебе пришлось 50 чел. принять и уволить за 1 год.

п.с. Я тоже рада тебя читать. *HELLO*
« Первая ← Пред. ... 5 6 7 8 9 10 11 12 14 15 16 17 18 19 20 21  ... След. → Последняя (22) »

Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться.

© 2006—2024, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Кадровые решения».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.