|
Косяки с Трудовыми договорами!
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Илья[e-mail скрыт] Российская Федерация, Тюмень
|
|
Маруся, ну что по основной теме-то? Переделываете ТД?
Я решил переделать только те, которые сбивают нумерацию, т.е. менять местами, а основную массу не трогать. Нумерацию /2008, /2009 проставлю ручкой, говорят за это не сильно побъют))
Вообще так досадно исправлять чужие ошибки... |
|
|
Татьяна (гость)nedram_ok@mail.ru
|
|
Здравствуйте. срочно нужна ваша помощь! Так как в кадрах работаю не долго у меня такой вопрос: Организация образовалась феврале 2009,сотрудников стали принимать в марте 2009.Когда составлять график отпусков и на какой год??? |
|
|
Юлия[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Цитата: Организация образовалась феврале 2009,сотрудников стали принимать в марте 2009.Когда составлять график отпусков и на какой год???
График отпусков составите в декабре 2009 года на 2010 год. Утвердить их необходимо не позднее чем за две недели до начала нового года. |
|
|
Илья[e-mail скрыт] Российская Федерация, Тюмень
|
|
МАРУСЯ писал(а): Илья! Мне еще досаднее - я исправляю сбственные!
Пока что я решила оставить эту проблему, переключиться на что-нибудь другое, а потом свежим взглядом снова взглянуть на нее и начать уже как-то решать.
Парочка собственных у меня тоже есть это когда надо было принять задним числом. Вот не поверите, делаю все и так хочется плюнуть на все. как представлю как пойду к диру с этой кипой договоров, соглашений, приказов, сразу хочется убежать и спрятаться. Сейчас жалею, что еще в январе сразу этим не занялся, чем дальше, тем больше накапливается бумаг всяких, в которых фигурирут те или иные данные. |
|
|
Анастасияanastas_ggg@mail.ru Российская Федерация, Москва
|
|
Марусенька, увидила вашу беседу, хочу поделиться: аккуратнее с должностями, мой предшественник оформила всех ребят электромонтажниками, я порылась в ЕТКС такой должности не нашла, есть электорослесарь по ремонту оборудования распределительных устройств, электромонтажник-наладчик (но это ближе к релейке (если знакомо)), пришлость онулировать записи |
|
|
|
|
Девчонки, присоединюсь к вашей беседе.У нас в компании, тоже эта тема достаточно насущная. Есть в структуре компании "дизайнеры", а в ЕТКС "художник-конструктор". Есть сотрудники ИРС, у которых должность необходимо прописывать в соответсвии с РНР, а ФМС в свою очередь ссылается на ЕТКС. Вот такая замкнутая цепь. И еще, может кто-то уже сталкивался: "менеджеров" в ЕТКС нет, могут возникнуть проблемы при оформлении пенсии сотрудников. |
|
|
Марина[e-mail скрыт] Российская Федерация, Санкт-Петербург
|
|
Девочки, у меня "менеджеры" и "дизайнеры" уже пенсию оформили, некоторые уже сейчас оформляют - ни у кого проблем нет. В ПФ - нормальные люди (почти). Вы же понимаете что художник-конструктор - это одно, а дизайнер или ландшафный дизайнер - это совсем другое. Поэтому должности нужно утверждать штатным расписанием и не очень оглядываться на ЕТКС. Он уже немного устарел, половины профессий в нем нет. Как в ШР - так и в ТК. |
|
|
Обожаю этот форум!!!
|
|
|
Т.е. мы можем менять должность на любую, какая указана в разрешении на работу? А ГИТ за это не настучит "по шапке"? |
|
|
Марина[e-mail скрыт] Российская Федерация, Санкт-Петербург
|
|
Юлия, вы сейчас про иностранцев? Какое разрешение на работу? |
|
|
Обожаю этот форум!!!
|
Людмила[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
я что то тоже не поняла про разрешение на работу |
|
|
|
|
Да, я и про иностранцев спрашивала и про наших сотечественников. Мне наверное нужно было вопрос на две части разбить или новую тему создать
|
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|