|
НИК-по русски!
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
|
|
Помогу советом с некоммерческими организациями.
|
|
|
Цитата: Это стадное чувство вообще-то называется патриотизмом.Когда побеждает наша сборная по хоккею или спортсмены на олимпиадах все радуются за нашу страну, какой бы она не была. А если Вам это чувство не знакомо, мне Вас искренне жаль Цитата: у нас и так бывают случаи, когда подходящий ник кем-то уже занят или одним ником пользуются два-три человека. Без латиницы мы удвоим "тесноту", демографическая проблема обострится .
Можно с Вами, уважаемый Garfield, не согласиться. |
|
|
Галя[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
Garfield писал(а): Без латиницы мы удвоим "тесноту", демографическая проблема обострится.
Почему? Если это имя, можно же в разных вариациях, например: Сережа, Сергуня, Сержик, Серенька и т.д.. А если ник, то: Татусик, например, или Гарфилд
Вообще-то это дело добровольное, кто как хочет, пусть так и пишет, хоть на китайском. Но на русском все равно удобнее... Ой, ладно, митинг уже закончился, а я все митингую |
|
|
№ 1[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Galina, она же Галя, а мне интересно, почему Вы сначала не зарегистрировались как Галя ?
А, вообще, я с Гарфилдом соглашусь: "Без латиницы мы удвоим "тесноту", демографическая проблема обострится." !
Интересно, какой мужчина назовет себя так: Сережа, Сергуня, Сержик, Серенька ахахах
|
|
|
Галя[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
GALA писал(а): Наверное, они придумали Галина. А, просто так, даже... Вы сами знаете что.
О, нет, силы небесные, помогите! GALA, хоть Вы и пишите на русском языке, я Вас понимаю с трудом. GALA писал(а): Galina, она же Галя, а мне интересно, почему Вы сначала не зарегистрировались как Галя ?
Вам то какая разница?????? Носите, ради бога, с гордостью свой ник и оставьте мое честное имя в покое |
|
|
№ 1[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Марина[e-mail скрыт] Российская Федерация, Санкт-Петербург
|
|
Деффчата, вы вообще о чем???? Давайте жить дружно! |
|
|
Обожаю этот форум!!!
|
ТатусикKolyvai@rusexpo.biz Российская Федерация, Москва
|
|
Галя писал(а): Если это имя, можно же в разных вариациях, например: Сережа, Сергуня, Сержик, Серенька и т.д.. А если ник, то: Татусик, например, или Гарфилд
Извените, что посмела перебить. Вообще Татусик -это не НИК, а производное от имени Наташа. |
|
|
Татусик
|
|
|
Не согласна!!! Даже поле для введение этого самого "ника" называется "Имя". Сами посмотрите в настройках. |
|
|
Помогу советом с некоммерческими организациями.
|
Любовь[e-mail скрыт] Российская Федерация, Волгоград
|
|
Я вообще думаю кто как хочет пусть так себя и называет, дело каждого.
Давайте жить дружно!Цитата: согласна!!!
|
|
|
|
|
Девочки, милые, не ссорьтесь, пожалуста,я и не ожидала такой реакции .Просто подумала (иногда оказывается вредно), что на своем (родном) языке хоть ник, хоть имя присать проще и приятнее. |
|
|
|
|
Ну и дела! Меня тут не было. Интересно, что бы услышала в свой адрес? |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|