|
НИК-по русски!
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
|
|
Девочки, а почему не пишите свой НИК по русски? У меня предложение, кто не против, перейдите на русский язык-мы Россияне !!! |
|
|
№ 1[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
а у меня ник в честь певицы GALA! Не могу его переименовать, она не россиянин! |
|
|
|
|
и очень инетересно, с чего такое предложение поимело место быть ? Что у вас произошло ? |
|
|
|
|
Ой, да ладно, Мариш, ты чего? Я, конечно, согласна с предложением, а то иногда так трудно ники читать, не то, что обращаться "по имени"...
У тебя, кстати, окончание-то у самой не совсем русское
Хочу посмотреть, как на это отреагирует наш Гарфилд |
|
|
Помогу советом с некоммерческими организациями.
|
|
|
Так я свое придумала из "безысходности", но написала-то по русски. Я вообще возмущена всеми надписями на ненашем языке. Вот наверное и у "них" тоже все по русски |
|
|
|
|
Маринэйшнл, а Вы определение слову НИК знаете Она вообще неНашенское Че возмущаться то?
Никне`йм (никнэ`йм, ник; англ. — первоначально «кличка», «прозвище»); также сетевое имя — псевдоним, используемый пользователем в Интернете, обычно в местах общения (в чате, форуме, блоге)
Почему-то мы не говорим - КЛИЧКА! Ведь НИК куда красивей звучит... |
|
|
|
|
по сему каждый как хочет, так и ... называется. Хоть иероглифами. Когда меня называют (пишут) ГАЛА или Гала, я не в обиде. Но сама буду писать GALA... |
|
|
Галя[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
С удовольствием присоединюсь к акции "МЫ - РОССИЯНЕ!" Заодно и аватарку поменяю. |
|
|
|
|
Galina, а это уже похоже на стадное чувство и неимение своего мнения Ведь Вы не просто так себя назвали Galina, вы думали, придумывали на основании своих мыслей себе НИК, а потом так раз... и табуретка. С чего? Почемц Вы сначала не были "РОССИЯНКОЙ", а теперь вдруг захотелось ? |
|
|
|
|
Крандец... Как потом вас всех узнавать то? Если будете меняться, то пишите хотя-бы "Донна. Бывшая Madonna". А мы поржем |
|
|
Помогу советом с некоммерческими организациями.
|
Галя[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
GALA писал(а): Galina, а это уже похоже на стадное чувство и неимение своего мнения Ведь Вы не просто так себя назвали Galina, вы думали, придумывали на основании своих мыслей себе НИК, а потом так раз... и табуретка. С чего? Почемц Вы сначала не были "РОССИЯНКОЙ", а теперь вдруг захотелось ?
Щас под стол упаду! Что это у нас тут за инквизитор появился? Во-первых этот ник мне придумали родители, а не я сама. А на английском я просто так написала. Если девченки предложили поменять на русский язык, я с радостью соглашаюсь. Это стадное чувство вообще-то называется патриотизм. Когда побеждает наша сборная по хоккею или спортсмены на олимпиадах все радуются за нашу страну, какой бы она не была. А если Вам это чувство не знакомо, мне Вас искренне жаль. Кстати, ваша певица была бы счастлива узнать с каким упортвом Вы тут отстаиваете ее честь, правда вот прототипу ежика в тумане она бы наверное не обрадовалась |
|
|
|
|
Замечательно, у нас впридачу к религиозной теме зарождается политическая... и на это раз я вроде как не виноват (если работодатель будет протестовать).
На самом деле вопрос о патриотизме и способах его изъявления очень интересный и правильный.
Я только вот на какой нюанс хочу обратить внимание: у нас и так бывают случаи, когда подходящий ник кем-то уже занят или одним ником пользуются два-три человека. Без латиницы мы удвоим "тесноту", демографическая проблема обострится. |
|
|
|
|
Я в прошлом неоднократно бичевал отдельных поборников языка белорусского, есть у нас желающие повсеместно внедрять в РБ этот богом забытый язык. Причём ратуют за него зачастую люди, которые сами не белорусы - лишь бы нам переводчик был нужен, чтоб в Россию ездить.
Вопрос об отношении русского языка и английского сложнее. Оно вроде как и хорошо, что больше россиян в английском стали сведущи. Да и певица Gala очень мило поёт. |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|