Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
sekretar-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Кадровые решения»

Голосование:

Как вы относитесь к возможной отмене трудовых книжек?

RSS

НИК-по русски!

Рубрика: Свободное общение
Ответов: 32

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

Маринэйшл
Статус неизвестенМаринэйшл
enros@rambler.ru
Самара
Написал 1484 сообщения
Написать личное сообщение

#1[38806]  13 мая 2009, 13:26
Оценок нет
Девочки, а почему не пишите свой НИК по русски? У меня предложение, кто не против, перейдите на русский язык-мы Россияне *HEART* !!!
№ 1
Статус неизвестен№ 1
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Москва
Написал 722 сообщения
#2[38809] 13 мая 2009, 13:27
а у меня ник в честь певицы GALA! Не могу его переименовать, она не россиянин!
№ 1
Статус неизвестен№ 1
[e-mail скрыт]
Написал 722 сообщения
#3[38811] 13 мая 2009, 13:32
и очень инетересно, с чего такое предложение поимело место быть ?:) Что у вас произошло ?:)
Елена Бум
Статус неизвестенЕлена Бум
[e-mail скрыт]
Россия, Красноярск
Написал 7925 сообщений
#4[38813] 13 мая 2009, 13:35
Ой, да ладно, Мариш, ты чего? Я, конечно, согласна с предложением, а то иногда так трудно ники читать, не то, что обращаться "по имени"...
У тебя, кстати, окончание-то у самой не совсем русское:)
Хочу посмотреть, как на это отреагирует наш Гарфилд:-D
Помогу советом с некоммерческими организациями.
МАРУСЯ
Статус неизвестенМАРУСЯ
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, город без дорог
Написал 7916 сообщений
#5[38814] 13 мая 2009, 13:36
А я МАРУСЯ, куда уж более??? *HELLO*
цените каждый день! Жизнь прекрасна!))
Марина
Статус неизвестенМарина
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Санкт-Петербург
Написал 11729 сообщений
#6[38819] 13 мая 2009, 13:41
Все Маришки из-за меня вынуждены трансформировать свое имя :) , поэтому у кого как получается.
А меня сестра в миру Марусей называет ;-) , а муж вообще...Так я только на форуме и могу имя свое вспомнить :-D
Обожаю этот форум!!!
Маринэйшл
Статус неизвестенМаринэйшл
enros@rambler.ru
Самара
Написал 1484 сообщения
#7[38851] 13 мая 2009, 15:27
Так я свое придумала из "безысходности", но написала-то по русски. Я вообще возмущена всеми надписями на ненашем языке. Вот наверное и у "них" тоже все по русски :-|
№ 1
Статус неизвестен№ 1
[e-mail скрыт]
Написал 722 сообщения
#8[38865] 13 мая 2009, 16:10
Маринэйшнл, а Вы определение слову НИК знаете :) Она вообще неНашенское :) Че возмущаться то?

Никне`йм (никнэ`йм, ник; англ. — первоначально «кличка», «прозвище»); также сетевое имя — псевдоним, используемый пользователем в Интернете, обычно в местах общения (в чате, форуме, блоге)

Почему-то мы не говорим - КЛИЧКА! Ведь НИК куда красивей звучит...
№ 1
Статус неизвестен№ 1
[e-mail скрыт]
Написал 722 сообщения
#9[38868] 13 мая 2009, 16:14
по сему каждый как хочет, так и ... называется. Хоть иероглифами. Когда меня называют (пишут) ГАЛА или Гала, я не в обиде. Но сама буду писать GALA...
Галя
Статус неизвестенГаля
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 308 сообщений
#10[38869] 13 мая 2009, 16:20
С удовольствием присоединюсь к акции "МЫ - РОССИЯНЕ!" Заодно и аватарку поменяю.
№ 1
Статус неизвестен№ 1
[e-mail скрыт]
Написал 722 сообщения
#11[38871] 13 мая 2009, 16:38
Galina, а это уже похоже на стадное чувство и неимение своего мнения :) Ведь Вы не просто так себя назвали Galina, вы думали, придумывали на основании своих мыслей себе НИК, а потом так раз... и табуретка. С чего? Почемц Вы сначала не были "РОССИЯНКОЙ", а теперь вдруг захотелось ?
Елена Бум
Статус неизвестенЕлена Бум
[e-mail скрыт]
Россия, Красноярск
Написал 7925 сообщений
#12[38873] 13 мая 2009, 16:51
Крандец... Как потом вас всех узнавать то? Если будете меняться, то пишите хотя-бы "Донна. Бывшая Madonna". А мы поржем :)
Помогу советом с некоммерческими организациями.
Галя
Статус неизвестенГаля
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 308 сообщений
#13[38875] 13 мая 2009, 17:00
GALA писал(а):
Galina, а это уже похоже на стадное чувство и неимение своего мнения :) Ведь Вы не просто так себя назвали Galina, вы думали, придумывали на основании своих мыслей себе НИК, а потом так раз... и табуретка. С чего? Почемц Вы сначала не были "РОССИЯНКОЙ", а теперь вдруг захотелось ?
*ROFL* Щас под стол упаду! Что это у нас тут за инквизитор появился? Во-первых этот ник мне придумали родители, а не я сама. А на английском я просто так написала. Если девченки предложили поменять на русский язык, я с радостью соглашаюсь. Это стадное чувство вообще-то называется патриотизм. Когда побеждает наша сборная по хоккею или спортсмены на олимпиадах все радуются за нашу страну, какой бы она не была. А если Вам это чувство не знакомо, мне Вас искренне жаль. Кстати, ваша певица была бы счастлива узнать с каким упортвом Вы тут отстаиваете ее честь, правда вот прототипу ежика в тумане она бы наверное не обрадовалась =-O
Garfield
Статус неизвестенGarfield
garfield8@narod.ru
Минск
Написал 496 сообщений
#14[38879] 13 мая 2009, 17:23
Замечательно, у нас впридачу к религиозной теме зарождается политическая... и на это раз я вроде как не виноват (если работодатель будет протестовать). :-D
На самом деле вопрос о патриотизме и способах его изъявления очень интересный и правильный. *YES*
Я только вот на какой нюанс хочу обратить внимание: у нас и так бывают случаи, когда подходящий ник кем-то уже занят или одним ником пользуются два-три человека. Без латиницы мы удвоим "тесноту", демографическая проблема обострится. *SCRATCH*
Garfield
Статус неизвестенGarfield
garfield8@narod.ru
Минск
Написал 496 сообщений
#15[38880] 13 мая 2009, 17:28
Я в прошлом неоднократно бичевал отдельных поборников языка белорусского, есть у нас желающие повсеместно внедрять в РБ этот богом забытый язык. Причём ратуют за него зачастую люди, которые сами не белорусы - лишь бы нам переводчик был нужен, чтоб в Россию ездить. *NO*
Вопрос об отношении русского языка и английского сложнее. Оно вроде как и хорошо, что больше россиян в английском стали сведущи. Да и певица Gala очень мило поёт. *MUSIC* :)
« Первая ← Пред.1 2 3 След. → Последняя (3) »

Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться.

© 2006—2024, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Кадровые решения».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.