|
Как правильно сделать запись в трудовой книжке -
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Любаняplp141055@yandex.ru Российская Федерация, Мурманск
|
|
тем более Жека писал(а): пять строчек до конца страницы,
|
|
|
За счастье, которое тебе дано, надо благодарить всех, а за несчастье - только себя.
|
|
|
Здравствуйте! Помогите пожалуйста. Работник окончил техникум по специальности-швейное производство, с присвоением квалификации техник-технолог. Какая должна быть запись в трудовой на титульном листе? Образование: средне-техническое и профессия: техник-технолог? Правильно? И еще вопрос: работник закончил 10 классов? Как сделать запись? |
|
|
stela7454samarinaen@nipingp.ru Российская Федерация, Тюмень
|
|
запись об образовании (основном общем, среднем общем, начальном профессиональном, среднем профессиональном, высшем профессиональном и послевузовском профессиональном) осуществляется только на основании надлежаще заверенных документов (аттестата, удостоверения, диплома и т.п.);
Поэтому 10 классов - основное общее
профессия и/или специальность указываются на основании документов об образовании, квалификации или наличии специальных знаний (при поступлении на работу, требующую специальных знаний или специальной подготовки) или других надлежаще оформленных документов.
Поэтому: средне-техническое и техник-технолог. |
|
|
Не говори, что не знаешь... Попроси 10 минут на уточнение деталей вопроса.
|
SHelen[e-mail скрыт] Российская Федерация, Нижний Новгород
|
|
Если не можешь изменить мир, измени свое отношение к нему! Станислав Ежи Лец.
|
Дарьяne_moscovskaya@mail.ru Российская Федерация, Москва
|
|
Подскажите, пожалуйста. Может ли организация, в которой работник работает по совместительству внести запись в трудовую? Или запись делается только по основному месту работы? |
|
|
РинаE_Solovyova85@mail.ru Российская Федерация, Ленинградская область
|
|
Запись делается только по основному месту работы |
|
|
Осень!
Женщины - это не слабый пол. Слабый пол - это гнилые доски.
|
Елена[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
Подскажите, как правильно внести запись работнику, если у него последняя страница "Сведения о работе" заполнена на половину, а дальше идет "О вознаграждениях". Делать запись на этой половине о приеме на работу или поставить знак Z и начать оформлять вкладыш??? |
|
|
Любаняplp141055@yandex.ru Российская Федерация, Мурманск
|
|
делать запись на осташейся половинке |
|
|
За счастье, которое тебе дано, надо благодарить всех, а за несчастье - только себя.
|
Елена[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
на оставшейся половинке о приеме, а надумает увольняться - во вкладыше? Это правильно? |
|
|
|
|
Елена писал(а): на оставшейся половинке о приеме, а надумает увольняться - во вкладыше? Это правильно? |
|
|
|
Катер[e-mail скрыт] Российская Федерация, СПб
|
|
stela7454 писал(а): запись об образовании (основном общем, среднем общем, начальном профессиональном, среднем профессиональном, высшем профессиональном и послевузовском профессиональном) Поэтому: средне-техническое и техник-технолог.
Нет среде-технического образования. |
|
|
Господи, дай мне душевный покой, чтобы принять то, что я не могу изменить, дай силы изменить то, что могу, и мудрость, чтобы отличить одно от другого.
|
stela7454samarinaen@nipingp.ru Российская Федерация, Тюмень
|
|
Не говори, что не знаешь... Попроси 10 минут на уточнение деталей вопроса.
|
Катер[e-mail скрыт] Российская Федерация, СПб
|
|
Среднее профессиональное.
Вы же сами об этом написали.
Кроме того, существует ОКИН. |
|
|
Господи, дай мне душевный покой, чтобы принять то, что я не могу изменить, дай силы изменить то, что могу, и мудрость, чтобы отличить одно от другого.
|
Ирина[e-mail скрыт] Россия, Комсомольск-на - Амуре
|
|
Катер писал(а): stela7454 писал(а): запись об образовании (основном общем, среднем общем, начальном профессиональном, среднем профессиональном, высшем профессиональном и послевузовском профессиональном) Поэтому: средне-техническое и техник-технолог.
Нет среде-технического образования. , но, увы, уже поздно поправлять! Вопрос был задан 2 мес. назад. |
|
|
Знание законов освобождает от ответственности.
Нет ничего плохого в том, что умный человек иногда говорит глупости. Гораздо хуже, когда тупой постоянно умничает…
|
|
|
Ирина писал(а): Катер писал(а): stela7454 писал(а): запись об образовании (основном общем, среднем общем, начальном профессиональном, среднем профессиональном, высшем профессиональном и послевузовском профессиональном) Поэтому: средне-техническое и техник-технолог.
Нет среде-технического образования. , но, увы, уже поздно поправлять! Вопрос был задан 2 мес. назад. Бывает! |
|
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|