|
Как правильно сделать запись в трудовой книжке -
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Алена[e-mail скрыт] Россия, Петропавловск-Камчатский
|
|
А подскажите. пожалуйста, человек устраивается по срочному трудовому договору на время отпуска по уходу за ребенком основного работника, как правильно сделать запись в трудовую? А вообще, планируется, что по окончанию отпусков основная работница уволится, как тогда надо будет поступать с этим работником? Как перезаключать договор и как исправлять запись в трудовой? |
|
|
|
|
А подскажите. пожалуйста, человек устраивается по срочному трудовому договору на время отпуска по уходу за ребенком основного работника, как правильно сделать запись в трудовую? А вообще, планируется, что по окончанию отпусков основная работница уволится, как тогда надо будет поступать с этим работником? Как перезаключать договор и как исправлять запись в трудовой? |
|
|
|
|
Алена писал(а): А подскажите. пожалуйста, человек устраивается по срочному трудовому договору на время отпуска по уходу за ребенком основного работника, как правильно сделать запись в трудовую? А вообще, планируется, что по окончанию отпусков основная работница уволится, как тогда надо будет поступать с этим работником? Как перезаключать договор и как исправлять запись в трудовой?
В трудовой книжке условие о срочности договора не прописывается, заполняете как обычно. Если оставите работника, то ничего изменять в книжке будет не нужно.
Если основной работник уволится, то оформите допсоглашение со срочником. |
|
|
Наташа
|
Necta[e-mail скрыт] Российская Федерация, Благовещенск
|
|
Если основной сотрудник уволится, можно будет сделать доп.соглашение к трудовому договору. О том, что с такого-то числа такой-то срочный договор признаётся сторонами трудовым договором с неопределённым сроком действия.
Да и то не обязательно. Так, для порядку.)Цитата: Если основной работник уволится, то оформите допсоглашение со срочником.
Я ниуспела!))) |
|
|
|
|
Necta писал(а):
Я ниуспела!)))
Догоняй) |
|
|
Наташа
|
Necta[e-mail скрыт] Российская Федерация, Благовещенск
|
|
nataldream писал(а):
Догоняй)
Beyond hope ) |
|
|
|
|
Спасибо, огромное. |
|
|
marimari_tereshenko@mail.ru Россия, пос. Октябрьский
|
|
Подскажите пожалуйста,очень срочно нужно, если я допустила ошибку в нумерации записей в трудовой, как поступить, и нужно ли исправлять записью и как это сделать, если нужно? Заранее благодарна! |
|
|
|
|
Аля писал(а): mari писал(а): Подскажите пожалуйста,очень срочно нужно, если я допустила ошибку в нумерации записей в трудовой, как поступить, и нужно ли исправлять записью и как это сделать, если нужно? Заранее благодарна! Смотря какая ошибка. Если вы, например, пропустили номер, то я б нарочно не обратила внимания на это. Я думаю, это не критично.
не обращать внимания? Уф |
|
|
Умри, но сделай!
Женщина-загадка может загадить всю вашу жизнь.
Нина
|
Евгенияjan-o@yandex.ru Россия, Москва
|
|
Такой вопрос.
Муж работал в ООО, потом ООО прекратило предпринимательскую деятельность и его уволили, но трудовую отдали без заполнения, только подпись и печать (ну со словами заполните сами).
ВОПРОС. Как правильно сделать запись? ведь ст 81. п.1 в связи с прекращением деятельности индивидуальным предпринимателем - но там же ООО. И ООО не ликвидировано. |
|
|
|
|
Евгения писал(а): Такой вопрос.
Муж работал в ООО, потом ООО прекратило предпринимательскую деятельность и его уволили, но трудовую отдали без заполнения, только подпись и печать (ну со словами заполните сами).
ВОПРОС. Как правильно сделать запись? ведь ст 81. п.1 в связи с прекращением деятельности индивидуальным предпринимателем - но там же ООО. И ООО не ликвидировано.
А как, простите, ООО может прекратить предпринимательскую деятельность, если оно не ликвидировано?
Сделайте запись "по собственному желанию" и не мучайтесь. |
|
|
|
|
не знаю, как..вообщем они не работают и ООО не ведет никакой отчетности. Просто у нас в стране, чтобы ликвидировать предприятие нужно порядка 300 тыс..."по собственому желанию" не можем написать, там какие-то заморочки с пособиями на ребенка. Муж находится в декретном отпуске)))...а работал по совместительству или что-то подобного (извините, не сильна в бух. лексиконе) |
|
|
|
|
Цитата: не знаю, как..вообщем они не работают и ООО не ведет никакой отчетности
Это не является основанием для расторжения трудового договора.Цитата: ..."по собственому желанию" не можем написать, там какие-то заморочки с пособиями на ребенка. Муж находится в декретном отпуске))
И какие же там заморочки?Цитата: работал по совместительству или что-то подобного (извините, не сильна в бух. лексиконе)
Если бы он работал там по совместительству, у этого работодателя не могло бы быть его трудовой книжки. |
|
|
|
|
Цитата: Если бы он работал там по совместительству, у этого работодателя не могло бы быть его трудовой книжки.
на полставки...Цитата: И какие же там заморочки?
я не знаю...просто надо именно так |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|