|
Положение об отпусках!
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Дарьяmissis_women@mail.ru Россия, Волгодонск
|
|
Где проблема? Это был интересующий меня вопрос!!!! Я читала положение об отпусках оплачиваемых и нет. Заявление пишется в обоих случаях на отпуск, будь то неделя две и т.д. в некоторых организациях пишут о предоставлении выходных дней.Я и спрашиваю как правильно! И это не проблема! |
|
|
Имею Мнение Хрен Оспоришь...=)
Интернет как жизнь: смысла нет, а уходить не хочется...
Если долго тужится, голова закружится=)
|
Жанна[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
Дарья писал(а): Если работнику нужна неделя без сохранения з/п, то заявление он должен написать...
Например:
"Прошу предоставить мне отпуск без сохранения заработной платы по семейным обстоятельствам (в связи с ...(указать конкретную причину)) сроком на 7 календарных дней с "___"______ 2011 г." |
|
|
Дарьяmissis_women@mail.ru Россия, Волгодонск
|
|
Жанна писал(а): Дарья писал(а): Если работнику нужна неделя без сохранения з/п, то заявление он должен написать...
Например:
"Прошу предоставить мне отпуск без сохранения заработной платы по семейным обстоятельствам (в связи с ...(указать конкретную причину)) сроком на 7 календарных дней с "___"______ 2011 г."
Вот. спасибо! Я просто хотела узнать правильность. А то у нас раюотники пишут: прошу предоставить выходные дни с 1 по 7 без з/п...
Спасиб |
|
|
Имею Мнение Хрен Оспоришь...=)
Интернет как жизнь: смысла нет, а уходить не хочется...
Если долго тужится, голова закружится=)
|
натальяnatalya-rimskaya@YANDEX.RU Российская Федерация, ТАРКО-САЛЕ
|
|
Девочки подскажите как правильно составляется график отпусков если сотрудники разбивают отпуск на 2 части, сначало берут 26 дней и потом оставшуюся часть тоже 26. Как это все указывается в графике? |
|
|
Аляlady.alina.krsk@yandex.ru Красноярск
|
|
так и указывается-двумя строками. В одно 26 дней и дата, то же в другой. |
|
|
|
|
А в каких калонках указывать? Все в одной калонке "запланированная дата"? |
|
|
|
|
да, в колонке 6 "запланированная дата" двумя строками, с конкретной датой, соответственно. |
|
|
|
|
Еще один вопросик: работник взял половину отпуска на 26 дней с 9.12.2011 г. и по 12.01.2012 г., вторую половину планирует отгулять в мае, как это в графике указать? 1 |
|
|
CounTeSS[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
Девчонки! У меня такой вопрос? Могут ли меня выгнать в отпуск без моего согласия? Ситуация такая - в прошлом году меня не отпустили в отпуск по полной (на 30 дней) из-за того, что у нас была ревизия. Я отгуляла 14 дней и вышла. Больше отпуска или отгулы не брала. И вот теперь начальница гонит меня отгуливать оставшиеся дни в марте! А мне в марте не надо ну вообще!!! Как быть? |
|
|
Мне нужно всего ничего - уютное кресло, чашечка горячего чая... и НЕОГРАНИЧЕННАЯ ВЛАСТЬ.
|
|
|
CounTeSS, без вашего согласия вас могут выгнать в отпуск только согласно графику отпусков. Тогда, да, работодатель имеет право требовать от вас уход в отпуск, т.к. ГО для работника тоже обязателен.
В остальных случаях-только по заявлению работника и согласию работодателя. |
|
|
CounTeSS[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
То есть если я догуливаю за прошлый год, это получается уже вне графика и требовать от меня она может только уход в отпуск согласно графику на 2012й год? =) Супер )) Спасибо! А каким документом это регламентируется? Чтоб уж, так сказать, быть полностью вооруженной информацией! =) |
|
|
Мне нужно всего ничего - уютное кресло, чашечка горячего чая... и НЕОГРАНИЧЕННАЯ ВЛАСТЬ.
|
|
|
В принципе, да. Не важно какой период вы догуливаете, важно когда запланирован ваш отпуск. Выгонят только по ГО, остальное в отпуск насильно не отправят. А регулируется это ТК, ст. 123 |
|
|
|
|
CounTeSS писал(а): Еще вопрос - "сгорают" ли отпуска за прошлый год?
CounTeSS
не сгорали и не сгорают!!! Выучите это как отче наш. |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|