|
Несправедливости!
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
ДЖУЛИЯ[e-mail скрыт] Российская Федерация, Киров
|
|
Ну надо чем то пожертвовать |
|
|
|
|
А я вообще с мужем поссорилась, он с офисом в лес поехала, а я сижу в офисе дуюсь, работа на ум не идет, жду только когда же 15.00 стукнет, чтобы домой уже свалить. От злости дым из ушей идет. |
|
|
Владимир[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Ну вот уже и два часа, а я все на работе , неее пора заканчивать, через полчаса точно уйду. Пайду завтра на Красную посмотрю как самолетики летают |
|
|
Натуля[e-mail скрыт] Россия, Москва
|
|
Джулия и не говори, работы уже все рано никакой,я уже 9ым Мая живу) |
|
|
В любви женщины профессионалы, а мужчины любители
|
|
|
Натуля писал(а): Джулия и не говори, работы уже все рано никакой,я уже 9ым Мая живу)
Да, я как пообедала, так и мысли совсем не о работе, еще такая тишина, нас сейчас 3 человека в офисе, все на природе. Сижу и думаю, чем же сегодня занятся то, по магазинам прошвернутся что ли? |
|
|
|
|
Да.. надо сходить на парад. |
|
|
Владимир[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Натуля. Я-то не просплю, да и потом они прямо над нашим домом пролетают. На площадь конечно не пойду, там наверное народу будет куча, а вот на набержную обязательно выйду, а вечером тоже выйду салют посмотреть, правда на Красной салюта не будет, но по районам посмотрим |
|
|
Марина[e-mail скрыт] Российская Федерация, Санкт-Петербург
|
|
А я завтра с детями прогуляюсь, а потом буду шторы гладить и хозяйством заниматься, а сегодня как на грех столько работы навалилось какраул! Вот все ведомости переделала, налоги сделала - пойду ща мандаринку есть. А в офисе все такие расслабленные!!!!!!!!!!! А у меня волосы дыбом |
|
|
Обожаю этот форум!!!
|
Аляlady.alina.krsk@yandex.ru Красноярск
|
|
Неплохо вам все-таки живется!
У меня получилось по поговорке: как пятница начнется так и выходные пройдут. |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |