|
Трудовая книжка (заполнение)
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Lyudmila[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
да как больше нравится: ошибки не будет. Это не тот вопрос в котором нужно соблюдать такую доскональность Какую нормативную базу нам законодатели создали - с такой и работаем, кто как сможет. |
|
|
ТатусикKolyvai@rusexpo.biz Российская Федерация, Москва
|
|
Трудовой договор расторгнут и уволен, это одно и тоже, только разными словами. Я себе распечатала формулировки увольнений из консультанта. Пишу как там написано: "Трудовой договор расторгнут...." |
|
|
Татусик
|
Ane[e-mail скрыт]
|
|
А как лучше написать что-то одно или так прям как в штатном, если должность у сотрудника двойная, т.е. он же и заместитель начальника отдела и заместитель главного бухгалтера, (в штатном такое написано через запятую)? |
|
|
ТатусикKolyvai@rusexpo.biz Российская Федерация, Москва
|
|
Бэйлис, я сбросила. Получила? |
|
|
Татусик
|
Ane[e-mail скрыт]
|
|
Я еще приказ посмотрю, ведь трудовая на основании приказа заполняется ( правильно ж?)а должность в приказе пишется на основании штатного(правильно ж), это я трудовые смотрела, обнаружила, что записи нет у одного сотрудника со времен предыдущего секретаря...интересно, а если в штатном двойная,а в приказе одно что-то, я уже не знаю с каким косяком мне придется иметь дело
...понедельник только завтра... |
|
|
Катеринаtrofim4ik@bk.ru Россия, Санкт-Петербург
|
|
СОС! Помогите! заполняла трудовую книжку, открыла в не 1 запись заканчивается на твором развороте, после записи 5 свободных строчек. Начинаю писать ООО"....." все как положено Принята на должность.... места не хватает,переворачиваю лист и о ужас! ТАМ НАЧАЛО ДРУГОЙ ЗАПИСИ! ПРОСТО ЭТО КАДРОВИК ПРОТУСТИЛ 5 СТРОЧЕК И НАЧАЛ С НОВОГО ЛИСТА! что мне делать???? |
|
|
Татьяна[e-mail скрыт] Россия, Москва
|
|
у меня была такая же ситуация, неприятная(((( пришлось написать что запись внесена не верно и начать там где положено. |
|
|
Катеринаtrofim4ik@bk.ru Россия, Санкт-Петербург
|
|
так мне запись о том что неверно писать уже под разлиновкой? на полях внизу? Печать ставить? подпись? |
|
|
Татьяна[e-mail скрыт] Россия, Москва
|
|
да внизу там где есть место, запись № считать недействительной, печать и подпись не ставила. |
|
|
Ирина[e-mail скрыт] Россия, Самара
|
|
Катерина писал(а): так мне запись о том что неверно писать уже под разлиновкой? на полях внизу? Печать ставить? подпись? Печать и подпись ставить не надо. |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|