|
Трудовая книжка (заполнение)
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
№ 1[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Katy, собственное желание и инициатива работника - одно и тоже, только в профиль. |
|
|
МАРУСЯ[e-mail скрыт] Российская Федерация, город без дорог
|
|
Я не думаю, что это очень грубое нарушение, но вообще-то в Трудовой книжке все пишется без сокращений! |
|
|
цените каждый день! Жизнь прекрасна!))
|
|
|
МАРУСЯ, да уже знаю, когда этот сотрудник пришел и сказал исправляйте, типа "на новой работе мне сказали, что это грубое нарушение".. Проработала то у нас 2 месяца.. |
|
|
Katy (гость)
|
|
GALA, т.е. ямогу и так и так написать, в любом случае ошибки не будет??? |
|
|
Татьянаkainta@mail.ru Российская Федерация, Зеленоград
|
|
GALA писал(а): ДЕВОЧКИ, а"Уволен по собственному желанию п.3 ст.77 ТК РФ"
Все записи в трудовой книжке производятся без каких-либо сокращений и имеют в пределах соответствующего раздела свой порядковый номер. ПОСТАНОВЛЕНИЕ от 16 апреля 2003 г. N 225 О ТРУДОВЫХ КНИЖКАХ
|
|
|
Все женщины по сути ангелы, но когда обрывают крылья приходиться летать на метле!!!
|
Натуля[e-mail скрыт] Россия, Москва
|
|
Девочки сокращать нельзя однозначно, но исправлять мне кажется из за сокращений смысла нет |
|
|
В любви женщины профессионалы, а мужчины любители
|
Марина[e-mail скрыт] Российская Федерация, Санкт-Петербург
|
|
Натуля писал(а): Девочки сокращать нельзя однозначно, но исправлять мне кажется из за сокращений смысла нет
угу |
|
|
Обожаю этот форум!!!
|
Татьянаkainta@mail.ru Российская Федерация, Зеленоград
|
|
GALA писал(а): МАРУСЯ, да уже знаю, когда этот сотрудник пришел и сказал исправляйте, типа "на новой работе мне сказали, что это грубое нарушение".. Проработала то у нас 2 месяца..
Все по тому же постановлению:
27. В случае выявления неправильной или неточной записи в трудовой книжке исправление ее производится по месту работы, где была внесена соответствующая запись, либо работодателем по новому месту работы на основании официального документа работодателя, допустившего ошибку. Работодатель обязан в этом случае оказать работнику при его обращении необходимую помощь.
ПОСТАНОВЛЕНИЕ от 16 апреля 2003 г. N 225 О ТРУДОВЫХ КНИЖКАХ
просто наверное слишком правильный кадровик попался У меня тоже есть ТК с сокращениями, но я на это особого внимания не обращаю. Главное чтоб смысл был понятен. |
|
|
Все женщины по сути ангелы, но когда обрывают крылья приходиться летать на метле!!!
|
|
|
Натуля, я это знаю и полностью согласна! Просто так получилось )))
Татьяна, ошибки допущено не было, посему я не могла признать запись недействительной! |
|
|
Олеся[e-mail скрыт] Россия, Владивосток-сити, йоу:)))
|
|
Katy писал(а): GALA, т.е. я могу и так и так написать, в любом случае ошибки не будет???
да можете.Натуля писал(а): Девочки сокращать нельзя однозначно, но исправлять мне кажется из за сокращений смысла нет
+ 100 |
|
|
всё, что нас не убивает - делает сильнее
|
Бэйлис[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
По поводу сокращений, правильно ли писать части 1? или нужно писать словами "части первой"?
И я опять с этим же вопросом, по поводу записи об увольнении, в инструкции по заполнению ТК говориться, что запись в ТК должна соответствовать приказу, а в приказе мы пишем на основании статьи, трудовой договор расторгнут... В самой же инструкции по заполнению ТК приведен пример записи об увольнении; Уволен по...
Как правильно?? |
|
|
Lyudmila[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Бэйлис, да, в Инструкции написано "части 1", что не соответствует написанию в ТК РФ. В.И. Андреева на семинаре рекомендовала писать "части первой", я так и делаю. |
|
|
|
|
Lyudmila писал(а): Бэйлис, да, в Инструкции написано "части 1", что не соответствует написанию в ТК РФ. В.И. Андреева на семинаре рекомендовала писать "части первой", я так и делаю.
ОК, спасибо. А что по поводу, уволен или ТД расторгнут? |
|
|
Lyudmila[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
А вот это я пишу уже в соответствии с Инструкцией - уволен. |
|
|
|
|
Так как же все таки правильно , вот они наши Российские законы, в одном так в другом эдак...
|
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|