Мы в этом году отдыхали в Крыму, в Алуште,все очень понравилось, особенно природа, санаторий был очень хороший, с огромной ухоженной территорией, с белочками на деревьях, питание было тоже неплохое, хотелось бы фруктов побольше, но недостаток фруктов с лихвой восполнили на местном рынке, пляж был свой и недалеко общественный не менее чистый)))
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
SHelen [e-mail скрыт] Российская Федерация, Нижний Новгород
Мы в этом году отдыхали в Крыму, в Алуште,все очень понравилось, особенно природа, санаторий был очень хороший, с огромной ухоженной территорией, с белочками на деревьях, питание было тоже неплохое, хотелось бы фруктов побольше, но недостаток фруктов с лихвой восполнили на местном рынке, пляж был свой и недалеко общественный не менее чистый)))
Что за санаторий?
ТAТЬЯНА [e-mail скрыт] Российская Федерация, Московская область
Что за санаторий?
Санаторий Олимпийского резерва, я ездил на соревнования, а жена с дочкой прицепом)))
Здравствуйте, давайте обсуждать у кого какие планы на предстоящий летний отдых??? Похоже,что в этом году многие предпочтут отдых в России, поэтому боимся, что к сезону все хорошее будет в стопе, может кто-то подскажет пару красивых мест.
Мышонок [e-mail скрыт] Российская Федерация, Мы из Ленинграда!!!!!
Решили съездить на новогодние праздники на пару- тройку дней в Питер, хочется посмотреть на зимний Питер, хочется еще конечно на белые ночи посмотреть, но это надо июня ждать, нашли отель park inn by radisson прибалтийская санкт петербург http://www.travel.ru/hotel/russia/st_petersburg/park_inn_by_radisson_pribaltiiskaya/ , может кто-то уже останавливался там, интересны отзывы.