Только что приходил сотрудник, который вчера из Туниса прилетел.
Загорелый-загорелый! Спрашиваю:"Как отдохнул?"
"Ничего, говорит, только мерз все время, ветер, вот и обгорел 2 раза"
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Обожаю этот форум!!!
Lyudmila [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
Марин, я была в Петергофе два раза, но только в Большом дворце. Мне сказали, что там гулять и гулять можно днями. А вот если просто природой и парками наслаждаться? Пойдет же, наверное?.. Там же тихо, умиротворенно, зелени много... Или я ошибаюсь?
По ценам согласна, там дешевле. Даже знаменитый Самсон дешевле отеля того же уровня в С.-Петербурге.
Мы просто задумались о том, что несколько дней пожить в Петергофе, несколько дней в Петербурге.
Марина [e-mail скрыт] Российская Федерация, Санкт-Петербург
У меня близкая подруга живет в Ломоносове, а это подальше Петергофа. Ей до города на маршрутке 40 минут. Гулять, я согласна там можно до бесконечности. Там напротив Дворца еще и собор потрясающий, да и сам городок приятный. Парк "обгулять" можно за 2 дня весь, это если неспеша.
Многие знакомые, приезжая в Питер селились в Петергофе, т.к. дешевле и катались гулять в Питер. Сообщение налажено - хочешь на "Ракете", хочешь на маршрутке, хочешь - на электричке.
Там и вечером есть куда сходить
Обожаю этот форум!!!
Lyudmila [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
Марина, спасибо, я только укрепилась в своем желании пожить там несколько дней. Тем более если на вечер можно найти занятие.
В этом соборе была - красивый, необычный. Отстояли там службу, поют очень красиво.
Я была в католическом соборе в Австрии во время службы. Ощущение нереальное - когда поют на другом языке, ты не понимаешь о чём, но знаешь, что о чём то благостном. Аж слезы наворачивались.
Девочки! Вчера позвонил друг мой с Кипра и таааак меня заманивал приехать, что я сегодня в полном раздрае, начинают лезть всякие преступные мысли , а не поехать ли???
Обожаю этот форум!!!
МАРУСЯ [e-mail скрыт] Российская Федерация, город без дорог
Да, осталось только ограбить какой-нить банк , хотя... я заметила, когда очень-очень хочется, то вполне может получиться! Он так все вкусно расписал, что даст мне машину и я с дитем смогу куда угодно сама поехать и т.д. - сижу теперь и сама верю в то, что поеду
Обожаю этот форум!!!
Юленька [e-mail скрыт] Россия, Челябинская область
ха, Маринка-было бы бабло...А поехать конечно стоит!!!
Я вот все жду- пока у моего благоверного сделка прокатит какая-нибудь...Одна уже сорвалась...и я сижу... сижу.. и не знаю сколько еще сидеть придется... На мою зп(а тем более отпускные мы получаем ВМЕСТЕ С ЗП ЗА МЕСЯЦ, В КОТОРОМ БЫЛЫ В ОТПУСКЕ-тут стоит самоубийственный смайлик)!!!-никуда не поедешь ващеее-только на мужа надежда вся...воть.
ПУСКАЙ ХОТЬ ТЕБЕ ПОВЕЗЕТ..
Я не умная, я опытная.Была бы умной-не была бы такой опытной.