Мыша!!!Как красииво!!!Прям всякие тонкости видишь..типа резных наличников на окошках..молодец!
Лена, ну что, вам удалось продать кому нибудь свои путевки в Стамбул??
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Я не умная, я опытная.Была бы умной-не была бы такой опытной.
Мышонок [e-mail скрыт] Российская Федерация, Мы из Ленинграда!!!!!
Посмотрела фотографии))) Мыша, молодечик! Настроение поднялось)))) А ещё есть? Выкладывай, хоть порадуемся прекрасному твоему отдыху. Обалденные фотографии! Эмоции выше крыши, представляю, какие эмоции были у тебя Молодец! Просто умничка!
А я как обычно, без отдыха полноценного отпуска, но зато тоже себя порадовала покупками в Рив Гош, в магазине Московского ювелирного завода, и магазине Томаса Мунца.
Живу настоящим. Уверена в будущем. Научилась в прошлом.
Ольга, благодарю! А почему без отпуска?И кто такой Томас Мунц?
немецкий "обувник")))) Без отпуска, по семейным обстоятельствам, маму не на кого оставить, поэтому - довольствуюсь малым, т.е. - недалёкими поездками на природу (рыбалка, "дача" (там нет ничего кроме огорода и озера ), ну и командировками периодическими с походами по магазинам. Кстати, о платье и причёске - как всегда, очаровательна! Жемчуг - класс, тоже люблю бусики всякие да колечки с серёжками))) и платья длиные тоже люблю! С нашим "маленьким" размером бюста, стараюсь с V образным вырезом брать, либо ниже колена, либо - длиной в пол.
Ольга, а у меня просто нет дачи, поэтому приходится колесить по другим городам А так иногда хочется на природу....
Спасибо за комплимент!
Мыша, да ты счастливый человечек, что может посмотреть другие страны и города. Дача - это хорошо. Планирую (пока ещё только планирую) небольшой домик с банькой, маленький огородик, цветы естественно, ну и сад небольшой. Пока у нас только "пробная" картошка посажена, на этой неделе снимем урожай, а там уже планировкой участка будем заниматься, стройка на следующий год будет. Так что пока одни планы и мечты))) А место конечно, красивое. Пока показывать не чего, как что-то будем строить, естественно - фотографии выложу.
Я тоже люблю колесить по городам, этим летом была в Петрозаводске пару дней, ездили на машине, жаль, что Кижи не посетили, и Медвежьегорск проездом.
Ой, девочки, у вас такие замечательные фото.Вот скажите мне делетанту,что сие получить надо дорогой фотик покупать или можно что-то в настройках сделатьи на обычном кеноне сделать???
Ой, девочки, у вас такие замечательные фото.Вот скажите мне делетанту,что сие получить надо дорогой фотик покупать или можно что-то в настройках сделатьи на обычном кеноне сделать???
Смотря что подразумевается под обычным кеноном )) фотки на зеркалке в любом случае будут лучшего качества, чем на мыльницу...
У меня хорошая цифровуха, ну то есть не мыльница, но и не зеркалка, так что... Главное поковыряться, да настроить))
Все хорошо, все хорошо, все хорошо. Я СКАЗАЛА ХОРОШО!!!!
Смотря что подразумевается под обычным кеноном )) фотки на зеркалке в любом случае будут лучшего качества, чем на мыльницу...
ну не скажииии... Зеркалка все же требовательнее к "кривизне рук" фотографа Современные мыльницы дадут фору зеркалке в комплекте с неопытным пользователем...