Мышка!!!Как красиво!!Я тоже мечтаю в Венеции побывать.Супер..
Некта,тоже красотища.Блин..люди отдыхают...в теплееееее...А у нас сегодня было аж +10!!!! Вааще крутооо,ребенок весь день икал..мерз..блин.Лето!!!Красота!!!
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Я не умная, я опытная.Была бы умной-не была бы такой опытной.
Мышонок [e-mail скрыт] Российская Федерация, Мы из Ленинграда!!!!!
Ну воот....
Стамбул накрылся медным тазом.
Сыну не дали двойную болгарскую визу. А без него мы не поедем.
Кто хочет слетать на выходные в Стамбул? В Турцию виза не нужна. С 08.08.2014 по 10.08.2014. Двухуровневые апартаменты на 4 человек. В центре города, в 10 минутах ходьбы до основных туристических объектов. За недорогую цену. Я бронировала за 178.20 евро. Если мне отказываться от брони, деньги пропадают, а переоформить на другого человека можно. Такое допускается.
Если не можешь изменить мир, измени свое отношение к нему! Станислав Ежи Лец.
Марина, звонила в консульский отдел, там без объяснений. Ничего не говорят. Такое решение принял консул. Навела справки у людей работающих в туристической сфере, сказали, что чаще всего детям не дают многоразовые визы. А если просить еще раз аннулировать эту и открыть двойную 80:20 что вообще не дадут. Решили не рисковать. По крайней мере отдых в Болгарии будет, а в Стамбул - в следующий раз съездим, поездку спланируем по другому.
Может кто готов слетать? Это, конечно проще из Москвы и Санкт-Петербурга, прямым самолетом.
Марина [e-mail скрыт] Российская Федерация, Санкт-Петербург
Я ещё в Болгарии. В Стамбул ездили. Отчёт позже. У меня отпуск 21 день. Домой пр едем 15 августа. Неделю отработал и ещё неделю отпуска с последующим увольнением.