В Тивате можно глянуть городской парк, церковь Антония Падуанского, дворец Ренессанс буче (хотя дворцом его назвать сложновато), остров Госпа мило, в птичий заповедник можно съездить. Если увлекаетесь дайвингом, то там есть клуб, названия не помню. По пляжам пройтись.
Так-то в Тивате особо нечего глядеть. Спокойное место для отдыха на воде.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Екатерина katyusha_zarnicy@mail.ru Российская Федерация, Нижний Новгород
А здесь было довольно прохладно, поэтому, когда мы приехали, бассейн был ещё не открыт. Ну потом открыли, конечно, мы всяко помогали. На фоте моя морда моет снятое покрытие на заднем дворе. Счастья было - полные штаны. Насадка на шланг с разными режимами, так пока она вся не облилась и разных радуг разных видов не наделалась, не угомонилась. Но покрытие помыла чисто, факт.))
А потом мы с ней открыли купальный сезон. У меня даже видно внезапно обнаружившуюся после похудения талию.) Но я уже тут пару кил наела опять. Очень вкусные продукты потому что. И Машка тоже лопает будь здоров. Зато мы каждый вечер пешком и бегом гуляем, днём плаваем и всё такое. Так что пусть пока, немножко можно.
SHelen [e-mail скрыт] Российская Федерация, Нижний Новгород
Ой красота, в самом деле!
По участку скачут бурундуки, белки, кроли и зайцы. За хозяйственным сараем сурок живёт. А вчера гуляли, так оленей у дороги видели.
Перебраться и хочется, и страшновасто, и всё вместе.) Поживём тут лето, там видно будет. Загадывать - небеса смешить. Так что я пока не буду.))
ТAТЬЯНА [e-mail скрыт] Российская Федерация, Московская область
Все такое ухоженное, аккуратное, как на рекламных фотках!!!
Метлу видишь на первой фоте у забора?
Вот и вся ухоженность.)))
Каждый день и метём, и сгребаем (хвойных много, хвоя осыпается мешками) и ручками собираем. И все тут так. Ну или, если денег много, нанимают, чтобы убирали. Но в основном, из того, что я видела, обычно сами. Газоны подстригать - нанимают чаще. А уборку - сами, метёлочками да грабельками.) Мне нравится пока. На свежем воздухе, работа приятная. Маруська, опять же, приучается. Пока хорошо. Тьфу, тьфу, тьфу.
ТAТЬЯНА [e-mail скрыт] Российская Федерация, Московская область
У соседки дочка училась в инязе, поехала по программе бебиситтер со своим молодым человеком. По моему уже 10 лет в штатах, двое деток родили с двойным гражданством, закончила там Гарвард... ну и так далее... обратно не рвутся...
Если не можешь изменить мир, измени свое отношение к нему! Станислав Ежи Лец.
Мышонок [e-mail скрыт] Российская Федерация, Мы из Ленинграда!!!!!