Маша, фото шикарные, ждем еще. И юбка офигенная, тебе очень идет
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Жизнь, как подиум! По ней нужно идти с высоко поднятой головой, всегда на шпильках и с макияжем!
Будьте всегда УВЕРЕНЫ в том... что ВЫ делаете! И ПЛЮНЬТЕ на чужое МНЕНИЕ! Не стыдно быть НЕПРАВИЛЬНОЙ для ОКРУЖАЮЩИХ...стыдно быть НЕСЧАСТЛИВОЙ для СЕБЯ!
Юленька [e-mail скрыт] Россия, Челябинская область
Коша, просто я не ношу джинсы)) И брюки) Ну только в крайнем-крайнем случае...
ну вот как так? я тоже так хочу, а все время хожу в джинсах и кедах, как подросток. В юбке как-то неуютно себя чувствую. А хочется и юбок, и платьев, и вообще на девочку похожей быть.
Сниму сглаз, порчу, премию.
Заговор на отпуск в летний период.
Oxana [e-mail скрыт] Российская Федерация, Челябинская область
Спасибочки
Юльчик, я и впрямь постройнела на 2 кг)) только не знаю от чего, просто так получилось)) Ну и стараюсь больше пить простой воды, правда не всегда получается....
Йожин з бажин писал(а):
Мышонок писал(а):
Коша, просто я не ношу джинсы)) И брюки) Ну только в крайнем-крайнем случае...
ну вот как так? я тоже так хочу, а все время хожу в джинсах и кедах, как подросток. В юбке как-то неуютно себя чувствую. А хочется и юбок, и платьев, и вообще на девочку похожей быть.
А вот так Просто покупаешь себе юбку своей мечты, ну или просто КРАСИВУЮ и носишь)))
У меня были сомнения, НО! когда я сшила (через портную) свою первую длинную юбку, картинка сложилась и я счастлива
Зимой, когда было совсем прям холодно, одевала 2 юбки, одну шерстяную по колено, сверху длинную. Шерстяную на работе снимаю и вуаля
Накупила теплых колготок, пуховик купила чуть ниже колена, так что было тепло.
Если что пиши в личку, обсудим)))
Все хорошо, все хорошо, все хорошо. Я СКАЗАЛА ХОРОШО!!!!
Насчет юбок - я постоянно ношу юбки (кроме мини). И зимой тоже (правда, с панталонами ). Так вот - в юбке реально теплее, чем в джинсах! потому что воздух под юбкой в подоле циркулирует и греет, а в джинсах ноги-бедра со всех сторон продуваются )))
Мыш, а как там итальянские мужчины?)
Умри, но сделай!
Женщина-загадка может загадить всю вашу жизнь.
Нина
SHelen [e-mail скрыт] Российская Федерация, Нижний Новгород
Продолжаем наше виртуальное путешествие по солнечной Италии
Свиток: А тут много фото и мало букавок))
По приезду в Рим у нас была обзорная экскурсия. Мне очень понравилась гид Елена. Рассказывала с юморком-огоньком было слушать интересно и вообще как-то легко с ней было.
Тот дом, что за столбиком, принадлежит Бразилии (если ничего не путаю). Поскольку в свое время был продан практически по глупости.
Очень много на домах всяческих икон, они считаются оберегами дома. Наиболее часто встречается Дева Мария
Сейчас мы гуляем по самому центру, возле Капиталийского и развалин.
А это рядом с Колизеем. Сам Колизей был в лесах, ремонтируют его)) Да и слишком банален))
Жила я не в центре Рима, а где-то на окраине, зато у нас цветочки всякие были
Приятного просмотра и.... Продолжение следует)))
SHelen [e-mail скрыт] Российская Федерация, Нижний Новгород
Экскурсия называется Римские замки. Замков нет, просто так называется эта местность. Зато есть вулканические озера и земляника))
Где-то в Риме
Тиволи. ОООчень рекомендую, причем поехать самостоятельно. Там ну ооочень красиво! Наш экскурсовод нас торопила, чтобы в 2-30 послушать как поет фонтан, поэтому мы просто пробегали по интересностям, а там было на что посмотреть!! А с другой стороны хорошо, что торопила, поскольку потом началась сильная гроза с громом, молниями и ливнем...
[Фотография удалена из галлереи]
Сиена
Флоренция
[Фотография удалена из галлереи]
Осталось только Венеция))
ТAТЬЯНА [e-mail скрыт] Российская Федерация, Московская область