Предупреждаю, фоток много, так что наслаждайтесь
Начался мой отпуск с того, что в пятницу я была выходная и умудрилась переделать кучу дел.
В субботу самолет был в 13, подружка меня подвезла, правда мы немного заплутали, но это нормально
Совсем на чуть-чуть задержали самолет, поскольку: "он поздно прилетел"
Почти сразу нашла нужный автобус, нам выдали памятку про Италию и путеводитель, который я даже открыла раза 2.
Первым пунктом нашей программы было деление по провожатым, у всех были девочки, а у меня и еще нескольких человек, Константино)))
Ну вот мы уже куда-то едем и первым впечатлением должно было стать место Сан-Марино.
В самолет я обычно не крашусь, ибо всегда глазки на мокром месте, когда взлетаем и только в автобусе я сообразила, что абсолютно вся косметика лежит в чемодане.
По дороге нам попался музей авиации под открытым небом. Правда электровышка справа очень похожа на платье с воротничком?
Как же я люблю горы! Горы и все, что с ними связано: дороги серпантином, виды захватывающие дух и возможность созерцать невиданную красоту.
В городе нас ожидала дегустация вина, но я на нее не пошла.
Просто в этот раз я решила соблюдать пост, ну хотя бы только в алкоголе, стараться есть меньше яиц и мяса.
Зато у меня было на 10 минут больше времени побродить по этому удивительному городу. И знаете, он надолго останется в моем сердце.
Ох уж эти горы.....
Правда было пасмурно и разглядеть все детально не удавалось, но это привносило какое-то особое удовольствие))
Но прямо на этой фотке, я увидела слоника с хоботом наверх, а вы?
В городе витала атмосфера средневековья и горожане ее поддерживали как могли
А вот просто фотки
Главное слово этого прекрасного города: Свобода, даже на гербе высекли
Ну и еще просто фотки
[Фотография удалена из галлереи]
Иудово дерево поближе, я прям тащилась от него...
Ну и я с мужчиной)))
Далее был переезд в Римини, где мы ночевали одну ночку и на утро уезжали в Рим.
Как же приятно прогуляться по берегу моря!!!! Даже если прохладно. Заодно я увидела как цветет пальма)))
В номере было прохладно, у них как я понимаю с отоплением вообще проблемы, но у меня было шерстяное одеяло
А дальше даже говорить ничего не буду...Просто фото по дороге в Рим....