Мышонок выучить надо - здравствуйте и до свидания. Остальное сможешь на пальцах объяснить. В Праге полно итальянской молодёжи на каникулах. Шумные они, чумные. А вообще - здорово! Молодец, что путешествуешь во всю!
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Если не можешь изменить мир, измени свое отношение к нему! Станислав Ежи Лец.
Мышка, рада за тебя)))Какая умница, что едешь. (хоть отдохнешь морально от этой дддд работы) А словарик можно и в телефон закачать. У меня вот к примеру русско-китайский словарь на телефоне. Хотели с мужем в Китай в том год поехать, но из-за наводнения отложили на этот год. А об Италии даже не мечтаем - далеко и дорого. Так что, желаю хорошо отдохнуть, массу впечатлений привезти, кучу фоток (и с нами поделиться ). Романов по-больше. И фиг, что по-итальянски не понимэ - на учат.
Мышонок [e-mail скрыт] Российская Федерация, Мы из Ленинграда!!!!!
Мышонок выучить надо - здравствуйте и до свидания. Остальное сможешь на пальцах объяснить. В Праге полно итальянской молодёжи на каникулах. Шумные они, чумные. А вообще - здорово! Молодец, что путешествуешь во всю!
Лена как отдохнула?
мы в Греции на Родосе были в 2012 в отеле Calypso Lippia Family Resort 4*))) нам очень понравилось, путевка если не ошибаюсь по 35 вышла, сентябрь месяц)))
В турции не разу не была, может быть когда нибудь)))
Мышонок-так клааснаааа,Италия..мечта моя...словарь надо полюбому купить...пригодится..Удачной поездки тебе,дорогая!!!
И моя мечта
Хорошо отдохнуть тебе!
Жизнь, как подиум! По ней нужно идти с высоко поднятой головой, всегда на шпильках и с макияжем!
Будьте всегда УВЕРЕНЫ в том... что ВЫ делаете! И ПЛЮНЬТЕ на чужое МНЕНИЕ! Не стыдно быть НЕПРАВИЛЬНОЙ для ОКРУЖАЮЩИХ...стыдно быть НЕСЧАСТЛИВОЙ для СЕБЯ!
SHelen [e-mail скрыт] Российская Федерация, Нижний Новгород
Лена как отдохнула?
Это я из Праги писала. Но ребенок часто планшет не давал. Жмотился.
Вчера прилетели. Впечатлений много. Фото буду разбирать и рассказывать в деталях на другом сайте. Кто был - найдет. Ссылку тоже дам, но позже.
Если не можешь изменить мир, измени свое отношение к нему! Станислав Ежи Лец.