Кто-нибудь был на экскурсии на пирамидах? не очень утомительно до них добираться?
Немного утомительно(поездка на автобусе), но если ты стремишься увидеть чудо света-это не станет тяжело!
И рассвет в пустыне по дороге это тоже красиво!
Когда мне удалость забраться на Великую пирамиду и постоять на камнях (которым 5 тыс.лет!!! ) даже 3 мин. -это ощущение фантастическое. Поверьте!
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Марина [e-mail скрыт] Российская Федерация, Санкт-Петербург
Спасибо, Натали, Олеся, Аля, вы меня воодушевили. Значит поедем смотреть пирамиды, но только зимой. Вот уже и Марину сагитировали
Леся писал(а):
и мне захотелось!!!как раз отпуск буду зимой брать-надо съездить!!!осталось дело за малым-мужа уговорить!
Один раз обязательно нужно. В Египте есть две вещи которые нужно увидеть и пощупать -это Великие Пирамиды и Красное море! Ни о том ни о другом не пожалеете!
Натали kadri-ratnik@yandex.ru Российская Федерация, Петрозаводск
Это точно! Море неописуется никакими словами! Мы там купили одноразовый фотоаппарат и фотографировали рыбок под водой, до сих пор смотрю и умиляюсь. ЕЩЕ ХОЧУУУУУ!!! И архитектура там необычная - одно слово Восток. Я еще в гробницу Тутанхамона съездила в Луксор. Вот, я вспомнила как назывался тот город с "Зеркальными" извозчиками! Там есть прекрасный музей, он тоже стоит, чтобы его посетили.
Может ктото еще поделится, куда можно поехать кроме Египта, туда хочется но не получиться....
Натали, а пирамиды же как раз в Луксоре находятся? Или рядом? Ребенок 9 лет не утомится туда ехать? Я только из-за нее и хочу съездить. Она очень заинтересовалась Египтом, пока интерес есть, нужно свозить.
Марина [e-mail скрыт] Российская Федерация, Санкт-Петербург
Насколько я помню там около 4-5 утра всех собирали прямо из отеля и везли к пирамидам к Каиру. В Луксоре действительно гробница, туда ближе. Кстати там детей на экскурсиях море,